Первая Всероссийская Интернет-олимпиада "Нанотехнологии - прорыв в Будущее!"

Интерференционная картина Интерференционная картина

Уважаемые посетители сайта!

Доводим до вашего сведения, что Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова проводит Первую Всероссийскую Интернет-олимпиаду в области наноматериалов и нанотехнологий «Нанотехнологии – прорыв в Будущее!».

Целью олимпиады является поиск и поощрение молодых талантов, желающих участвовать в развитии нанотехнологий в Российской Федерации, в какой бы школе, ВУЗе или другой организации они ни находились. В Олимпиаде может принять участие любой пользователь всемирной сети Интернет в возрасте до 27 лет. Дополнительно победителям-абитуриентам (гражданам РФ) будут даны преимущества при поступлении в МГУ в рамках действующих правил приема, а студенты ВУЗов, показавшие наилучшие результаты, получат, по их желанию, возможность продолжить свою учебу в МГУ. Официальным языком Олимпиады является русский язык.

Оргкомитет:

Почетный Председатель: Ректор Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, акад. В.А.Садовничий

Сопредседатели: Проректор, зав. кафедрой общей физики физического ф-та МГУ, проф. А.М.Салецкий, Декан Факультета Наук о Материалах, зав. каф. неорганической химии химического ф-та МГУ, акад. Ю.Д.Третьяков

В жюри олимпиады включены видные ученые и специалисты в области наноматериалов и нанотехнологий, члены Российской Академии Наук, профессора МГУ, директора инновационных компаний.

С 1 июня на сайте http://www.nanometer.ru опубликованы задания олимпиады (http://www.nanometer.ru/…0173184.html). В течение одной недели необходимо решить максимальное количество различных по сложности задач, что и определит победителей олимпиады. Призеров олимпиады ожидают дипломы, грамоты, денежные призы и уникальные ценные подарки.

Команда сайта Nanotechnology News Network желает вам успехов в свершениях!

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Нанометр: Первая Всероссийская Интернет-олимпиада Нанотехнологии – прорыв в Будущее!

Нанометр: Задания олимпиады