Несколько добавок к «национальной политике».

cokaz-kid_0.jpgФото с сайта
open.az/razvlechenija/page/229/

Нельзя забывать следующее:

  1. Выученные иностранцы, которые покинули Россию, являются нашей «пятой колонной» в своих странах. Зачастую, это неоценимое преимущество Росии в дальнем зарубежье. Значит таких нужно брать и учить, а не «тролить».

На образовании можно отлично заработать!

  1. Русские не хотят рожать. Это – беда. Сколько я не занимаюсь пропагандой среди молодёжи, молодые люди находят кучу причин, чтобы оттянуть время вступления в брак и рождения детей – а ведь нам нужно чтобы их было по 3-е в семье. Иначе придут китайцы. Природа не терпит пустоты.

Русские – делайте детей!

  1. Если русские «не рожают» значит нужно работать с теми, кто это делает – даже с кавказом – учить, двигать науку, производство. Пусть послужат своей стране – России!

Умные люди сперва думают, только потом хватаются за автомат. А мудрые делают так, что и хвататься за автомат не приходится.

  1. Карать (!) за то что выделенные не малые бюджетные (муниципальные) деньги на хозяйственные и строительные работы в городах «распиливаются» чиновниками – за счёт возможности нанять подешёвке иностранцев. Если бы эти деньги в полном объёме выплачивались тем же дворникам и рабочим, на эти должности нашлась бы масса местного русского населения из регионов. И деньги потекли б из крупных городов в мелкие, а не за границу России. Т.е. деньги, что называется, остались бы «в семье». Такой поток оживил бы провинцию. И нивелировал бы разницу между крупными и мелкими городами.

Остановить коррупцию и жадность!

Русский



Категории статьи