Началась подготовка к международной выставке «Казань. Нанотехнологии-2010»

Началась подготовка к международной выставке «Казань. Нанотехнологии-2010»

Выставка «Казань. Нанотехнологии-2010» и конференция «Нанотехнологии в промышленности» пройдут на Казанской ярмарке 8–11 декабря 2010 года

Kazan.jpg .

Казань, 20 июля – Сегодня в Министерстве промышленности и торговли РТ под председательством первого заместителя министра Владимира Соловьева прошло расширенное заседание оргкомитета по подготовке II международной выставки «Казань. Нанотехнологии-2010» и конференции «Нанотехнологии в промышленности», которые пройдут на Казанской ярмарке 8–11 декабря 2010 года. Об этом информирует пресс-служба Минпромторга РТ.

  • Участники совещания проработали организационные вопросы, а также обсудили программу научно-практической конференции. Планируется, что на конференции будут работать несколько секций: «Нанотехнологии в нефтегазовой промышленности», «Нанотехнологии в медико-биологических исследованиях», «Нанотехнологии в авиа-, авто и машиностроении», «Подготовка кадров для наноиндустрии», «Техническое регулирование и управление интеллектуальной собственностью в наноиндустрии».

К участию в выставке и конференции приглашены предприятия, вузы, НИИ России, ближнего и дальнего зарубежья. К сведению, председателем оргкомитета «Нанотех-2010» является министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, сопредседателями – председатель республиканской межведомственной комиссии по развитию наноиндустрии РТ Борис Павлов и заместитель генерального директора ГК «Роснано» Андрей Малышев.

http://www.tatar-inform.ru/…7/20/228350/



nikst аватар

Так что теперь становится ясным, ЧТО будут обсуждать на предстоящей конференции…

  • Планируется, что на конференции будут работать несколько секций: «Нанотехнологии в нефтегазовой промышленности», «Нанотехнологии в медико-биологических исследованиях», «Нанотехнологии в авиа-, авто и машиностроении», «Подготовка кадров для наноиндустрии», «Техническое регулирование и управление интеллектуальной собственностью в наноиндустрии».

В добрый путь и новых достижений!..