РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2007 N 937-р

20 июля 2007 года

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 14.07.2007 N 937-р <КОНЦЕПЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ «РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ НАНОИНДУСТРИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2008 – 2010 ГОДЫ»>

government.jpg

Утвержденная Концепция развития федеральной целевой программы «Развитие инфраструктуры наноиндустрии в Российской Федерации на 2008 – 2010 годы» содержит, в частности, обоснование соответствие решаемой проблемы приоритетным задачам социально-экономического развития нашей страны, целесообразности решения проблемы выбранным методом, возможные варианты решения проблемы, ориентировочный срок ее решения.

Определена цель программы – создание в Российской Федерации современной инфраструктуры национальной нанотехнологической сети.

Дана предварительная оценка ожидаемой эффективности и результативности решения проблемы. В числе ожидаемых результатов – создание нового поколения наноматериалов и нанотехнологий для использования в ключевых областях науки и техники, увеличение доли продукции, произведенной с помощью созданной в рамках Программы инфраструктуры наноиндустрии, до 75 процентов общего объема продукции наноиндустрии, произведенной в России.

Государственным заказчиком – координатором названной федеральной целевой программы определено Минобрнауки РФ.

http://www.consultant.ru/…/158314.html

Ну вот, появился и сам документ. По крайней мере, известны его индивидуальный/порядковый номер и дата выпуска в свет. Вся, как говорится, «бумажная» работа подошла к концу. Теперь нужно, засучив рукава, приступать к его реальному воплощению в жизнь. Доброго пути!..