"Роснано" пропишется на "Академической"?

«Роснано» пропишется на «Академической»

Российская корпорация нанотехнологий («Роснано») определилась с бизнес-центром, в котором приобретет 15 тыс. кв. м для размещения своей штаб-квартиры, рассказал «Ъ» источник в госкорпорации. Офисный комплекс Principal Plaza общей площадью 33,4 тыс. кв. м располагается по адресу проспект 60-летия Октября, 12, рядом со станцией метро «Академическая»

Principal_Plaza.jpg .

Бизнес-центр принадлежит Национальной резервной корпорации (НРК) Александра Лебедева. О готовящейся сделке знают несколько московских брокеров.

«Результаты тендера по выбору офисного здания будут подведены в ближайшее время»,— отметили в пресс-службе «Роснано», отказавшись от дальнейших комментариев. В НРК также отказались комментировать возможную сделку с «Роснано».

  • Параметры необходимого корпорации нового офиса наблюдательный совет «Роснано» утвердил в июне, прием заявок от претендентов был завершен 18 июня. Согласно сообщению «Роснано», госкорпорация была готова заплатить за помещения до $5 тыс. за кв. м. При штатной численности 450 человек «Роснано» сейчас арендует около 6,3 тыс. кв. м в различных офисных центрах.

Ольга Сичкарь, Маргарита Федорова

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?…



nikst аватар
  • Мы уже сообщали ранее, что РОСНАНО ищет свой дом… Теперь, кажется, этот процесс поиска приближается к логическому завершению… Наши поздравления и пожелания успехов!..
nikst аватар

«Роснано»: покупка штаб-квартиры, а не аренда офиса является приоритетом компании

  • Информация о том, что российская корпорация нанотехнологий («Роснано») планирует приобрести до 15 тыс. кв. метров площадей уже неоднократно публиковалась различными СМИ. Именно покупка собственных площадей, а не аренда офиса интересует сейчас руководство госкорпорации.

Как стало известно, вероятнее всего, «Роснано» займет площади в бизнес центре Principal Plaza на юго-западе столицы, где и разместится штаб-квартира корпорации. Прием заявок, соответствующих заявленным менеджментом корпорации, параметрам был завершен 18 июня.

  • Бизнес центр Principal Plaza общей площадью 33,4 тыс. кв. метров расположен на проспекте 60-летия Октября, 12, неподалеку от станции метро «Академическая» и принадлежит Национальной резервной корпорации (НРК).

Пресс-служба «Роснано» подтвердила информацию о том, что результаты тендера по выбору офиса будут подведены в самое ближайшее время, но комментировать возможную сделку с НРК отказались.

По неофициальной информации госкорпорация готова заплатить до 5 тыс. долларов за кв. метр. Сейчас «Роснано», по сведениям Fellton.ru, арендует офисы в бизнес центрах на улицах Наметкина и Кржижановского общей площадью 6,3 тыс. кв.метров.

Государственная корпорация «Роснано» намеревается купить в столице офисное помещение площадью 15 тыс. кв.м. Об этом сегодня, 17 июня пишет газета «Ведомости». По данным издания, для «Роснано» не выгодна аренда офиса: компания планирует приобрести в столице собстве.. »

  • Покупка, аренда офиса или обмен? Сбербанк приценился к объектам «Москва-Сити»

Представительная делегация Сбербанка, возглавляемая членом правления банка Александром Базаровым, посетила в воскресенье ММДЦ «Москва-Сити». Как стало известно, в ходе встречи обговаривалась покупка объектов в ММДЦ, обмен площадями и аренда офиса.Информацию о посещении топ-менеджерами го.. »

  • Для Siemens покупка «Легион II» выгоднее, чем аренда офиса в БЦ

Концерн Siemens планирует отказаться от размещения российского представительства в бизнес центре Leningradsky Towers, строительство которого ведется компанией «Система Галс». Немецкую компанию интересует не аренда офиса, а приобретение готового бизнес центра «Легион II» общей.. »

http://www.fellton.ru/…state/21121/