РПЦ впала в грех

РПЦ «разработала» уникальный нанопродукт

Русская православная церковь «взяла на вооружение» нанотехнологии. Нижегородские православные предлагают приобрести наклейки с изображение местных храмов для мобильных телефонов

RPC_nakleika.jpg .

Эти наклейки якобы защищают от электромагнитного излучения. В рекламе этого товара особо подчеркивается, что он является «продуктом НАНО-технологий». При этом производители обещают 70%-процентную защиту от электромагнитного излучения.

Православные предлагают приобрести нанонаклейки с изображение местных храмов для мобильников, якобы защищающие от электромагнитного излучения

О необычной рекламе нанонаклеек из минерала шунгит сообщили обитатели Рунета. В рекламной листовке прямо указывается на изготовителя наклеек – «Православная церковь с заботой о духовном и физическом здоровье людей».

http://dkvartal.ru/news/5042270

РПЦ «разработала» нанопродукт – защитные наклейки для мобильников

Нижний Новгород, Июнь 17 – Русская православная церковь «взяла на вооружение» нанотехнологии. Нижегородские православные предлагают приобрести наклейки с изображение местных храмов для мобильных телефонов, якобы защищающие от электромагнитного излучения. В рекламе этого товара особо подчеркивается, что он является «продуктом НАНО-технологий». При этом производители обещают 70%-процентную защиту от электромагнитного излучения.

  • О необычной рекламе нанонаклеек из минерала шунгит сообщили обитатели Рунета. В рекламной листовке прямо указывается на изготовителя наклеек – «Православная церковь с заботой о духовном и физическом здоровье людей».

Блоггеры с юмором отнеслись к церковному «нанопродукту» и отмечают, что РПЦ не является пионером «по внедрению новых технологий».

«Все время забываю сфотографировать… Рядом с моим домом плакат – «Нано-мойка вашего автомобиля», – пишет ocume.

«Просто фантастическая фигня. Впрочем, вполне типичная для нас своей запредельной безграмотной абсурдностью. Привычная смесь православия с суевериями, приправленная псевдонаучной рекламой», – пишет julia269.

«Нанотехнологии, наноцерковь, мобильные телефоны… какой ад», – пишет Rodion Brodetsky.

http://www.nr2.ru/…/236855.html



nikst аватар
  • Разбираться с этими «нанотехнологиями» сложно, а так хочется заработать!.. Да уж, впали, впали наши православные братья в грех корысти…
Anonymous аватар

Исследования нашей фирмы показали, что люди часто сетуют на отсутствие стыда у других независимо от географического места проживания, возрастных особенностей, имущественного положения и факта наличия или отсутствия собственного стыда. У нас есть товар, способный удивить Вас! Новейшие отечественные нанотехнологии позволили синтезировать чудо-наностыд. Приобретая его в нанограммах, Вы откроете мир огромных возможностей без ограничений в эксплуатации. Суть открытия состоит в том, что испытывать стыд будете не Вы, а окружающие, причем по любому поводу, касающемуся Вас. Дальнейшую информацию Вы сможете получить после участия в наших семинарах, посвященным особенностям приобретения и применения чудо-наностыда. Информацию о семинарах можно получить, позвонив по телефону, номер которого будет Вам выдан по Вашему запросу.))))