V Международный симпозиум "Фуллерены и фуллереноподобные структуры в конденсированных средах" (ФФС-2008)

V Международный симпозиум «Фуллерены и фуллереноподобные структуры в конденсированных средах» (ФФС-2008). Республика Беларусь, г. Минск, июнь 2008 г.

FFS_emblem.jpg

Эмблема симпозиума

Рабочие языки — русский, английский.

Тематика симпозиума

Фуллерены, углеродные кластеры, нанотрубки и наноструктуры.** Физико-химические принципы и методы получения фуллеренов, фуллереноподобных и фуллеренсодержащих материалов.** Физические, физико-химические и биохимические свойства материалов, содержащих углеродные наночастицы.** Методы синтеза и оборудование.** Применение фуллеренов, нанотрубок и материалов, содержащих углеродные наночастицы.** Фуллерены и фуллереноподобные структуры в учебном процессе.

Требования к материалам докладов, представляемым для опубликования

Материалы докладов должны давать ясное представление о характере, содержании, значении и конкретных результатах исследований. Изложение должно быть логичным. Материалы докладов можно представлять на русском или английском языках с соблюдением правил грамматики. Объём — до пяти страниц A5 в формате MSWord или RTF.

[Правила oформления – см. на сайте]

...........

Реквизиты организационного комитета

Адрес: Республика Беларусь, 220072, г. Минск, ул. П. Бровки, 15, ГНУ «Институт тепло- и массообмена имени А. В. Лыкова» Национальной академии наук Беларуси.

Телефон: +375(17)2842490.

Факс: +375(17)2842212.

E-mail: ffs-2006@itmo.by, ffs-2006@hmti.ac.by, s30@mail.ru.

Бланк ЗАЯВКИ на участие в V Международном симпозиуме «Фуллерены и фуллереноподобные структуры в конденсированных средах» Минск, июнь 2008 года (см. на сайте).

http://shp.by.ru/…ms/ffs/2008/

Вот ещё один крупный конгресс, который запланирован на 2008 год. Научная мысль день и ночь бьётся в головах исследователей в разных странах мира, находя выход в публикациях и материалах подобных форумов…