Бизнес-инкубатор РосНОУ объявляет конкурс

-->

В новом бизнес-инкубаторе, где «всё включено», самые талантливые российские студенты-предприниматели смогут рассчитывать не только на бесплатную аренду рабочих площадей.

Помимо созданной на базе Инновационного технопарка РосНОУ офисной зоны с 35 оборудованными по последнему слову техники рабочими местами, бизнес-инкубатор располагает рядом лабораторий и мастерских. Особым интересом среди молодых инноваторов, по мнению руководителей технопарка, будет пользоваться лаборатория углеродных наноматериалов, где создают одни из самых чистых нанотрубок в мире. «Технопарковцы» смогут получить научные консультации ученых РосНОУ и привлеченных специалистов, квалифицированную помощь по организационным вопросам, в том числе финансовым, юридическим, техническим, технологическим, логистическим, а также пройти обучение бесплатных курсах инновационных менеджеров.

Многие сотрудники и организаторы бизнес-инкубатора – выпускники всемирно известного московского физтеха (МФТИ). Незабываемая физтеховская атмосфера, которая также «включена», станет магнитом для талантливых ребят, – уверен ректор РосНОУ Владимир Зернов.

Итак, главное условие «горящего предложения» – наличие интересных инновационных идей в бизнес-проектах, предоставленных студентами на суд проектного комитета (ПК) технопарка вуза до 31 октября 2009 года.

Очень важна пассионарность соискателей, – отмечает директор бизнес-инкубатора РосНОУ, начальник управления научного и инновационного развития Зураб Отарашвили. – В таком деле как инновационный бизнес одержимость и преданность идее играют далеко не последнюю роль.

С первого сентября в РосНОУ уже начали поступать заявки от студентов-соискателей, многие из которых настроены серьезно. Некоторые, перед тем как отправить заявку в ПК, посетили бизнес-инкубатор.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (6 votes)
Источник(и):

http://www.regnum.ru/…1206640.html