Дилерский договор с ЗАО "Торговый дом "МЕТАЛЛОПОЛИМЕР" - эксклюзивным дистрибьютером ООО "Мордовская Трубная Компания", подписала нижегородская фирма "СФК-ГРУПП"

ООО “Мордовская Трубная Компания” — единственный в России владелец технологии изготовления композитной металлопластиковой трубы из термостойкого полиэтилена по технологии Deepipe. Трубы Deepipe предназначены для систем холодного и горячего водоснабжения и отопления. Их отличает повышенная термостойкость (пиковые температуры до +125°C) и большой срок службы. Поверхностный слой труб Deepipe имеет покрытие наночастицами с антимикробными свойствами, основной задачей которого является уничтожение микрофлоры на поверхности трубы и предотвращение разрушения полимерного покрытия микроорганизмами. Производство основано в 2009 году в Саранске.


ЗАО “СФК-ГРУПП” было создано в феврале 2008 года. Стратегическая цель компании — создание крупнейшего регионального сервисного металлоцентра, развитие программы оказания услуг по комплексной обработке металла для нужд строительной отрасли и продвижение на рынок высокоэффективных технологий. Проект строительства сервисного металлоцентра был утвержден инвестсоветом при губернаторе в августе 2008 года, а проект производства стеновых панелей из несъемной опалубки (СП с московской компанией “Концерн ЛЕСМАШ”) — в июне 2009-го.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

http://www.birzhaplus.ru/birzha/?…