Elecard открывает новые горизонты на Востоке

Компания Elecard, ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия цифрового видео и продуктов для его просмотра и обработки, объявляет о расширении своего присутствия в странах Юго-Восточной Азии и открытии представительского офиса компании во Вьетнаме для поддержки существующих клиентов и партнеров, а также установления деловых связей с перспективными иностранными компаниями и продвижения продуктов компании Elecard на рынке азиатских стран.

Представительский офис компании будет работать с местными системными интеграторами и операторами по всей Юго-Восточной Азии, предоставляя техническую поддержку и продвигая продукты и технологии собственной разработки. Высококвалифицированные профессионалы компании Elecard будут передавать необходимые опыт и знания вьетнамским специалистам, проводя обучения и консультации, для дальнейшего распространения технологий компании на азиатском рынке, а также для обеспечения технической поддержки многочисленным клиентам, проживающим в данном регионе.

«Появление представительского офиса в Юго-Восточной Азии открывает совершенно новые горизонты не только для нашей компании, но также для наших азиатских партнеров, которые смогут внедрять передовые технологии в своих проектах, — заявил Андрей Поздняков, президент группы компаний Elecard. — Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с вьетнамскими партнерами для передачи им опыта наших высококлассных специалистов с целью дальнейшего продвижения наших продуктов в азиатском регионе».

Стоит отметить, что томские университеты также получат новые преимущества на международном рынке высоких технологий. Лучшие студенты томских вузов, успешно прошедшие стажировку в головном офисе Elecard в России, смогут пройти дальнейшую стажировку в азиатском офисе Elecard, что позволит им приобрести не только опыт работы за рубежом, но и существенное преимущество при трудоустройстве.

Открытие регионального офиса приурочено к проведению торгово-экономической миссии в Социалистическую Республику Вьетнам, во время которой представители компании Elecard, а также другие предприятия инновационного малого и среднего бизнеса, работающие в сфере IT, точного приборостроения, фармацевтики, биотехнологии посетят города Вунгтау и Хошимин с целью установления партнерских отношений с компаниями из Вьетнама.

Проведение миссии планируется на 15–21 октября 2011 года. Торжественное открытие офиса запланировано на 18 октября. На открытии будут присутствовать представители томских компаний, партнеры компании Elecard из России и Вьетнама, а также высшие государственные чины Вьетнамской республики во главе с заместителем губернатора провинции Бария-Вунгтау.

Elecard

Ведущий мировой разработчик технологий высококачественного сжатия цифровых мультимедиа данных и продуктов для их кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема.

Компания предлагает базовые технические, а также готовые решения для профессионального рынка цифрового телевизионного вещания, в которые входят следующие серверы: потоковые, транскодирующие и видео-по-запросу.

Elecard поддерживает большое количество популярных мультимедиа форматов, таких как MPEG-2, MPEG-4 Part 2, H.264/AVC, и многие другие.

Головной офис компании находится в Особой экономической зоне г. Томска, Россия. В 2007 году открыт офис компании в Калифорнии, США. В группу компаний «Элекард» входят ООО «Триаксес Вижн», ООО «Элекард Мед», ЗАО «Элекард Девайсез», ООО «Элекард ЦТП», ООО «Сольвейг Мультимедиа», ООО «Элекард наноДевайсез».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

rusnanonet