РОСНАНО и Daewoo International Corporation подписали в рамках Форума RUSNANOTECH меморандум о взаимопонимании

ОАО «РОСНАНО» и Daewoo International Corporation подписали меморандум о взаимопонимании. Данное соглашение закладывает основы сотрудничества компаний в таких областях, связанных с нанотехнологиями, как биотехнологии, микроэлектроника, «зеленые» и «умные» технологии, ИТ и телекоммуникации, а также автомобилестроение

Меморандум был подписан председателем правления ОАО «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом и Генеральным директором Daewoo International Corporation Ли Донг Хи.Подписание состоялось в рамках Международного форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011. В подписании приняли участие Старший вице-президент Daewoo International Corporation Ли Сеонг Хун и управляющий директор РОСНАНО Дмитрий Пимкин.

Международное сотрудничество лежит в основе множества успешно развивающихся проектов Daewoo» — заявил господин Ли Донг Хи. — «Россия — одно из важнейших стратегических направлений Daewoo International Corporation, и мы уверены, что наше долгосрочное партнерство с РОСНАНО принесет большую пользу обоим компаниям».

Daewoo International играет одну из ключевых ролей в динамичном развитии Кореи, — сказал Анатолий Чубайс. — Сотрудничество с этой компанией позволит нам развивать международный бизнес в области оптоэлектроники. Современная технологическая продукция может быть конкурентоспособной, если продается по всему миру. Мы определили большое количество проектов, которые готовы продвигать в рамках этого партнерства».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Дневник Rusnanotech 2011