Назначен новый гендиректор новосибирской компании "САН"

Совет директоров новосибирской инновационной компании «САН», одной из проектных компаний «Роснано», назначил генеральным директором советника по внешней торговле компании Юрия Курочкина, говорится в материалах компании.

Бывший глава компании Иван Благодырь указом президента РФ назначен на должность заместителя министра РФ по развитию Дальнего Востока.

Курочкин пришел в «САН» из ОАО «РАО ЭС Востока», где последовательно занимал ряд ключевых должностей и выполнял функции, связанные с управлением непрофильными активами. «Поступательный тренд развития компании "САН» сохранится – принципиальных изменений в ее бизнес-стратегии в связи с моим приходом не предвидится. Сегодня компанией руководит грамотная команда управленцев, профессионалов высокого уровня, которой, я уверен, удастся капитализировать все те неординарные усилия, которые направляются на ее продвижение. Мы намерены в большей степени сосредоточиться на новых инновационных разработках и технологиях, которые лягут в основу перспективных бизнес-направлений компании САН", – приводятся в сообщении компании слова Курочкина.

Компания «САН» – инновационное предприятие полного цикла, который включает в себя разработку, производство и продвижение на рынок оригинального высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для цифровой широкоформатной печати. «САН» специализируется на производстве цифровых широкоформатных принтеров собственных брендов NEO UV-LED, а также выпускает линейку чернил, среди которых есть не имеющие аналогов наночернила, а также экосольвентные, керамические, декоративные и UV-отверждаемые виды чернил.

ЗАО «САН» основано в 1998 году. Компания первой в Новосибирской области вошла в число проектных компаний «Роснано».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости