Прикоснись к инновациям. «ЭЛВИС-НеоТек» анонсирует быстроразворачиваемый комплекс обнаружения и слежения

«ЭЛВИС-НеоТек» анонсирует перевозимый быстроразворачиваемый комплекс обнаружения и слежения Orwell 2k-Touch с поддержкой технологии Touch Screen и алгоритмами компьютерного зрения Orwell 2k.

Перевозимый быстроразворачиваемый комплекс обнаружения и слежения Orwell 2k-Touch предназначен для оперативного создания постов наблюдения. Комплекс может устанавливаться практически на любое транспортное средство и используется в пункте назначения. Для перевода системы из походного в рабочее состояние оператору требуется несколько минут. За это время оператор назначает зоны и режимы автоматического сканирования и переводит систему в боевое состояние.

В составе Orwell 2k-Touch могут применяться тепловизоры и видеокамеры на поворотной платформе.

Программное обеспечение (ПО) Orwell 2k-Touch обладает интуитивно-понятным интерфейсом, поддерживает все основные жесты управления для устройств с сенсорным вводом.

Вывод на экран инструментов управления настраивается пользователем. Для любых настроек приложения требуется не более трех нажатий.

Доступны 3 основные зоны для детальной настройки:

  • карта объекта;
  • видео;
  • элементы управления видеопотоком.

Перевозимый быстроразворачиваемый комплекс обнаружения и слежения Orwell 2k-Touch автоматически обнаруживает и классифицирует движущиеся цели, отображает их местоположение на карте объекта (запатентованная технология Video Analytic Map).

В качестве карты может использоваться иллюстрация местности, карта с привязкой к GPS-координатам. В приложении доступны дальномер, компас, указатель направления движения и др.

Основным режимом работы комплекса Orwell 2k-Touch является «Шагающий мастер», в котором поворотная видеокамера или тепловизор поочередно в режиме патрулирования, вставая в предустановленные позиции, автоматически обнаруживают цели класса человек или автомобиль (работают встроенные алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k, высокая вероятность обнаружения при минимальных ложных срабатываниях). Оператор может задавать любые зоны для автоматического сканирования и обнаружения.

Для работы с архивом в ПО Orwell 2k-Touch применяется «Колесо времени» — инструмент оператора для просмотра видеоданных. Информация о текущем режиме просмотра, зарегистрированных тревожных событиях, обнаруженных целях и т.д. отражена на временной шкале. Архив экспортируется в файлы с необходимым разрешением.

Перевозимый быстроразворачиваемый комплекс обнаружения и слежения Orwell 2k-Touch позволит организовать автоматическую круглосуточную всепогодную охрану объектов. Предлагаемые комплексы могут применяться на транспортных средствах для решения задач оперативного обнаружения и охраны территориально распределенных объектов, характеризующихся быстро меняющейся оперативной обстановкой, на которых важно контролировать подступы и невозможно или затруднительно использование стационарных систем (госграница, Росатом, Транснефть, Газпром, Лукойл, объекты Минобороны и другие).

002_1.jpg

Программное обеспечение Orwell 2k-Touch обладает интуитивно-понятным интерфейсом, поддерживает все основные жесты управления для устройств с сенсорным вводом

002_2_0.jpg

Вывод на экран инструментов управления настраивается пользователем. Для любых настроек приложения требуется не более трех нажатий

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба «ЭЛВИС-НеоТек»

rusnanonet.ru