Уралпластик-Н выпустил 1 миллион килограмм нанокомпозитов

Фото полимерного материала, модифицированного нанокомпозитом в электронный микроскоп. Производитель пленки и нанокомпозита – ЗАО Фото полимерного материала, модифицированного нанокомпозитом в электронный микроскоп. Производитель пленки и нанокомпозита – ЗАО

08 ноября 2012 года суммарный объем выпуска композитов компании Уралпластик-Н достиг 1 миллиона килограмм.

Цех по производству нанокомпозитов (наномастербатчей) был запущен в феврале 2011 года на новой производственной площадке компании в г. Арамиль Свердловской области.

Мастербатчи компании Уралпластик-Н производятся по запатентованной технологии, разработанной нашими инженерами, на уникальном оборудовании. Основными преимуществами композитов являются высокое стабильное качество и легкая переработка на экструзионном оборудовании.

Сфера применения мастербатчей Уралпластик-Н достаточно широка: от гибкой полимерной упаковки до различных кабелей. Компания производит светостабилизирующие, процессинговые, антиблокирующие, антистатические, антифоговые и другие виды композитов.

Использование некоторых марок наномастребатчей при производстве гибкой полимерной упаковки позволяет достигать нулевой кислородопроницаемости и значительно снижать паропроницаемость конечного материала, улучшать физико-механические свойства на 40–60% и уменьшать толщину упаковки на 20–30%.

Основная часть композитов, изготовленных на Арамильской площадке, в данный момент, используется для собственного производства гибкой полимерной упаковки. В ближайшее время компания планирует расширение производственных мощностей и ассортиментной линейки мастербатчей.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Уралпластик-Н