Кировскую область навестили представители крупной корейской компании, специализирующейся на нанотехнологиях

В прошлые выходные Кировскую область навестили представители крупной корейской компании «Future Advanced Tech Co.Ltd»: Ким Джонг Иль, Владимир Цой и член совета директоров Корейско-Российской торгово-промышленной палаты Виталий Котов. Бизнесмены рассказали о технопарках и производстве на территории Кировской области.

Особенный интерес у гостей вызвали производство пеллет, каркасное домостроение, производство игрушек и полимеров, сообщает Вятская торгово-промышленная палата. Также большой интерес вызвала отрасль сельского хозяйства, а в особенности растениеводства. Компания специализируется на нанотехнологиях. В Киров бизнесмены привезли 100% экологически чистое удобрение для улучшенного роста растений. После встречи делегация поехала в Вятские Поляны, где, возможно, в скором времени начнется строительство первого корейско-вятского производства.

«Для нас очень важно не только развивать корейско-российское производство, но и наладить экспорт той продукции, которая выпускается сегодня вятскими предприятиями, – рассказал президент ВТПП Николай Липатников. – Ну а совместное партнерство – сочетание корейского трудолюбия, их наработок, технологий с российскими умами, возможностями в плане сбыта и производственных мощностей, безусловно, выведут Кировскую область, да и Россию в целом, на качественно новый экономический уровень развития».

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

navigator-kirov.ru