РОСНАНО вступает в ведущие российские объединения риск-менеджеров и внутренних контролеров

Управляющая компания «РОСНАНО» вступила в Национальное объединение внутренних аудиторов и контроллеров (НОВАК) и Русское общество управления рисками (РусРиск).

Благодаря вступлению в «НОВАК» и «РусРиск» сотрудники УК «РОСНАНО» получат возможность непосредственно участвовать в формировании стратегии по развитию внутреннего аудита, контроля и управления рисками в России, что позволит учесть интересы инновационного бизнеса и отечественной индустрии Private Equity. Кроме того, специалисты УК «РОСНАНО» получат доступ к современным практикам и передовому опыту своих коллег в области внутреннего аудита, контроля и управления рисками.

«РусРиск» и «НОВАК» — признанные общероссийские профессиональные объединения внутренних аудиторов, контролёров и риск-менеджеров. В работе этих организаций участвуют представители крупнейших частных и государственных компаний и организаций, включая Федеральное казначейство, ОАО «ИнтерРАО ЕЭС», ОАО «Российские железные дороги», Госкорпорацию «Росатом», ОАО РусГидро", ОАО «Газпром», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие.

2015-07-21_novak-rusrisk_01.jpg Директор по управлению рисками УК «РОСНАНО» Алексей Сидоренко (слева) и президент «РусРиск» Виктор Верещагин

2015-07-21_novak-rusrisk_02.jpg Слева направо: Директор по внутреннему аудиту корпоративных функций УК «РОСНАНО» Дмитрий Яковенко, президент «НОВАК» Анастасия Русакова,
Директор по внутреннему аудиту инвестиционной деятельности УК «РОСНАНО» Евгений Луговец

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РОСНАНО