В Магадане откроется первый на Колыме наномагазин

Первый на Колыме наномагазин откроется 31 апреля в столице региона. В нем будут представлены эксклюзивные товары, разработанные ведущими специалистами энергокомпании «Магаданэнерго»: ведро с самокипячением, хулахуп, удаляющий волосы на ногах и лишние кг и скутер на солнечных батареях. Все изобретения энергетиков-новаторов созданы с привлечением нанотехнологий, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ОАО «Магаданэнерго».

Рыболовы-любители оценят Ведро Ома, с помощью которого можно побаловать себя свежей ухой на природе. На первый взгляд, пятилитровая емкость ничем не отличается от обычного эмалированного ведерка. Однако при сдавливании металлической рукояти в основание поступает электрический импульс, и ведро тут же начинает процесс кипячения воды. Дело в том, что в его дно встроена уникальная коллайдерная батарея, состоящая из наночастиц-адроннов, которые аккумулируют большое количество энергии. В результате устройство способно работать без подзарядки до 48 часов. Вдали от цивилизации Ведро Ома станет незаменимым помощником и туристам. Главное – не забывать своевременно заряжать его от обычной розетки.

А для представительниц прекрасного пола специалисты энергокомпании разработали особенный Хулахуп – Jirostop-15®. Этот домашний «тренажер» поможет всегда быть в хорошей форме. Он оснащен сотней сферических элементов из уникального наносплава – Jirostop-15®, разработанного и запатентованного в Центральной лаборатории «Магаданэнерго». Основанный на технологии магнитно-импульсного резонанса, обруч позволяет сбрасывать до 10 лишних кг в неделю. Благодаря нановолновому комплексному воздействию элементов Jirostop-15 ® на весь организм, обруч помогает избавиться не только от лишних калорий, но и от лишних волос на ногах, зубного камня и депрессии.

Для юных колымчан в Наномаге будет представлен свой ассортимент товаров. Энергетики уверены, в молодежном отделе один только Ёбайк 12+ сумеет на долгие часы приковать к себе внимание покупателей. Ёбайк  – интеллектуальный скутер, «одетый» в облицовку из солнечных батарей. Кольчуга, сотканная из миллиона ячеек световых аккумуляторов, делает байк самым мощным и динамичным представителем двухколесного племени. А искусственный интеллект, который управляет Ёдвижком, позволяет довести управляемость современного скутера до абсолюта, поэтому Ёбайк подходят для обучения вождению.

Наномагазин будет располагаться в здании «Магаданэнерго» по адресу улица Советская, 24.

Подробнее: http://magadanmedia.ru/…aprelya.html

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

МагаданМедиа