Ведущий поставщик инжинирингового ПО приходит в столицу Черноземья

«Агентство по инновациям и развитию» рассмотрит возможность сотрудничества с группой компаний «Делкам-Урал» – «ПЛМ Урал».

Данное учреждение является официальным оператором программы субсидирования поставки инженерного программного обеспечения Минпромторга России в 2015 году. Группа компаний специализируется на разработке технологических процессов, поставке ПО и оборудования, а также научно-техническом сопровождении проектирования.

«Делкам-Урал» – «ПЛМ Урал» предлагает мощные современные инструменты для управления промышленным предприятием: CAE-системы (Computer-aided engineering), системы управления полным жизненным циклом изделия (PLM) и данными об изделиях (PDM). Кроме того, компания осуществляет коммерческие расчеты, организует учебные курсы по предоставляемым продуктам, в том числе обучение у вендоров в Европе и США.

«Делкам-Урал» является официальным представителем мировых лидеров программных решений ANSYS, ESI GROUP, QUANTORFORM и др. Продукты этих разработчиков востребованы в расчетах и высокоточном моделировании всех областей физики и технологических процессов.

Долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество между «Агентством по инновациям и развитию» и «Делкам-Урал» – «ПЛМ Урал» возможно в области цифрового инжиниринга. На сегодня свыше 500 партнеров Агентства в России и СНГ – это производственные, проектные, конструкторские предприятия и ведущие вузы России. Теперь в их число войдет и «Делкам-Урал».

«Агентство по инновациям и развитию» как специализированная организация в сфере инноваций традиционно содействует развитию инновационных проектов в Воронежской области в различных сферах.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.3 (3 votes)
Источник(и):

Агентство по инновациям и развитию