ЗАО «ИИХР» и компания Эбботт расширяют сотрудничество

ЗАО «ИИХР» и компания Эбботт расширяют сотрудничество по совместной разработке фармпрепаратов для быстроразвивающихся рынков.

14 января 2016-го года Исследовательский Институт Химического Разнообразия (ЗАО «ИИХР») объявил о расширении сотрудничества с компанией Эбботт (бизнес-подразделением по разработке брендированных дженериков) в сфере разработки и регистрации новых дженериковых продуктов и вывода их на быстроразвивающиеся фармацевтические рынки.

Данное расширение является результатом существующего успешного партнерства между компаниями Эбботт (Abbott) и ЗАО «ИИХР» в исследованиях и разработке новых фармацевтических продуктов и альтернативных методов лечения в различных терапевтических областях.

Согласно новым договоренностям Исследовательский Институт Химического Разнообразия будет разрабатывать готовые лекарственные формы и проводить доклинические и клинические исследования ряда фармпрепаратов, а так же осуществлять регистрацию и трансфер технологий производства новых лекарственных средств, которые Эбботт в последствии будет выводить на рынки России, СНГ и других развивающихся стран Азии, Африки и Латинской Америки.

Мы очень довольны достигнутым прогрессом в нашем стратегическом партнерстве с компанией Эбботт, — заявил председатель совета директоров Исследовательского Института Химического Разнообразия Николай Савчук. — Благодаря опыту и экспертизе мирового уровня ЗАО «ИИХР» в области разработки лекарственных препаратов и отличным знаниям регионального нормативно-правового регулирования, мы планируем разработать портфель высококлассных продуктов, которые будут способствовать улучшению качества жизни и здоровья людей».

ЗАО «ИИХР»

Rонтрактная исследовательская организация Центра Высоких Технологий «ХимРар», предоставляющая услуги по разработке и внедрению в производство инновационных и воспроизведенных синтетических и биотехнологических лекарственных препаратов «под ключ». 25-летний опыт работы на международном рынке разработки лекарственных средств и наличие современной научно-исследовательской инфраструктуры позволяют ИИХР выполнять исследования на самом высоком уровне с соблюдением всех требований и правил надлежащей международной практики. Исследовательские подразделения ИИХР регулярно проходят внутренние проверки и аудиты российских и иностранных фармацевтических компаний.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

RNN