Bitcoin Bubble Burst обещает предупредить о «биткойн-апокалипсисе»

Изменчивость курса биткойна — одна из главных его черт. Валюта может как набрать тысячу долларов за день, так и потерять. Многие связывают такие скачки с тем, что биткойн — это пузырь. Таких мнений за последнее время все больше. Но когда этот пузырь лопнет? Пока никто не знает, но создатели сервиса Bitcoin Bubble Burst обещают вовремя предупредить об этом, пишет Inverse.

В прошедшее воскресенье курс биткойна вырос до $11770, хотя еще в четверг он падал до $9400. Такие скачки многих отпугивают от инвестиций в криптовалюту. Глава компании, исследующей рынки, Birinyi Associates Ласло Бириний предполагает, что биткойн находится в состоянии пузыря, поэтому не рекомендует инвестировать в криптовалюту.

«Я не против торговли, но я бы не стал рисковать и делать инвестиции», — говорит он.

Создатели сервиса, о котором пойдет речь, считают, что нужно быть готовыми к «биткойн-апокалипсису». Они обещают просигнализировать каждому пользователю своей системы, если биткойну начнет угрожать реальная опасность. Они говорят, что их сервис Bitcoin Bubble Burst использует нейросети, чтобы изучать новостную повестку и реакции в социальных сетях. По их мнению, все глобальные изменения курса можно было предсказать, бы было желание: перед каждым таким изменениям социальные сети волновались, а в СМИ появлялись соответствующие заметки. Нужно было просто правильно воспользоваться этими индикаторами.

Bitcoin Bubble Burst, по задумке, должен избавить человека от чтения лент и новостей, вместо этого он просто даст сигнал, что ожидается изменение ситуации. Пользователи сами смогут принять решение: продавать, покупать или держать свои цифровые монеты. Разработчики говорят, что пока все прогнозы сбываются, но у них не так много данных для проверки.

Несмотря на постоянные скачки курса, некоторые продолжают преумножать свои состояния из-за биткойна. Так, братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы стали первыми в мире криптовалютными миллиардерами. Еще 4 года назад они инвестировали в биткойн $11 млн, однако с тех пор курс криптовалюты вырос на 10 000%.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

hightech.fm