Воентелеком представит новые информационные технологии для силовых структур

Компания примет участие в научно-практической конференции МВД России «СПЕЦ: информационные технологии»

Научно-практическая конференция МВД России «СПЕЦ: информационные технологии» состоится 19 апреля 2017 года в Москве. Участниками форума станут представители МВД РФ, федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов стран — участниц Содружества Независимых Государств (СНГ).

На конференции предполагается рассмотреть современные направления развития информационных и телекоммуникационных технологий (ИТТ) в сфере обеспечения безопасности и охраны правопорядка. Состоится знакомство с перспективными разработками и их применением в интересах правоохранительных органов, будут обсуждены проблемы создания информационных баз данных и другие вопросы.

Воентелеком представит на форуме доклад на тему развития транспортных сетей связи специального назначения и использования новых технологий в соответствии с текущими и будущими потребностями. Разговор пойдёт, в частности, о технических решениях, способных учитывать особенности уже построенных участков сети и одновременно предоставлять достаточную ёмкость для новых сервисов.

На специализированной выставке в рамках научно-практической конференции Воентелеком представит участникам и гостям форума перспективные изделия, позволяющие создавать качественную, надёжную и защищённую связь на основе сетей любой архитектуры. Подробно познакомиться с образцами можно на сайте компании

Признанный разработчик телекоммуникационного оборудования, Воентелеком старается держаться в тренде мирового телекома. Используя современные технологии, компания создаёт на основе унифицированных аппаратных платформ образцы с практически неограниченным функционалом. Изделия Воентелекома отличаются высокой надёжностью и широким спектром применения. При равных характеристиках эксплуатация такой продукции в разы дешевле существующих аналогов. Модернизация изделий сводится к простой замене программного обеспечения на его более новую версию.

АО «Воентелеком» — стратегическая телекоммуникационная компания федерального значения, выполняющая государственный оборонный заказ в строительстве военной связи и обеспечивающая интересы государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций.

Научно-техническая политика компании строится на едином комплексе программного обеспечения, унификации аппаратных средств и общих для всех стандартах управления, эксплуатации и безопасности сети связи.

Разработанная компанией линейка телекомоборудования обеспечивает ей лидирующие позиции в создании защищённых сетей связи для органов государственной власти, в том числе министерств силового блока, и наиболее чувствительных отраслей экономики.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Оружие России