2 недели до старта РИФ: главные цифры

До главного весеннего события Рунета – Российского Интернет Форума 2018 – осталось 2 недели. Итак, что представляет из себя #РИФвЦифрах сегодня?

Выставка заполнена на 200%

РИФ – это масштабная выставка достижений интернет-бизнеса и связанных отраслей. Сегодня мы с уверенностью можем сказать, что выставка на РИФ 2018 обещает быть одной из самых насыщенных за всю историю. Свои продукты, услуги, сервисы представят 50 компаний!

Также в зоне выставки РИФ будут организованы:

  • Пресс-центр. Именно здесь мы проведем ряд интересных пресс-конференций, презентаций, некоторые секции. Следите за расписанием пресс-центра в Программе РИФ 2018.
  • Медиа-центр. OK.ru стали медиа-партнером РИФ 2018 и организуют серию интервью с ключевыми спикерами форума в прямом эфире из яркой зоны медиа-центра.
  • Радио Sputnik. По соседству с медиа-центром располагается мобильная студия радио Sputnik. Только ключевые спикеры РИФ и только в прямом эфире.

Программа форума полностью сформирована

Программа РИФ 2018 получилась крайне насыщенной. Программа буквально “трещит по швам” от обилия ярких спикеров и интересных докладов. В этом году Программный комитет РИФ разнообразил формат деловой программы форума: к традиционным секциям добавился РИФ.Лекторий и серия мастер-классов, которые подразумевают под собой соло-выступления спикеров и ограниченный тайминг.

РИФ.Лекторий – это классный контент от Михаила Зыгаря, Карена Шаиняна, Кристины Недоковой и Василия Егорова из ТАСС, Дмитрия Николаева из Smart Engines.

РИФ. Мастер-классы – это быстро и креативно о важном. Спикеры – профи в области дизайна, брендинга, креатива и мемов!

Более 5 000 участников уже с нами!

Гуру Рунета, представители органов Государственной власти, знаменитые ИТ-бизнесмены, стартаперы, медиа-персоны, сотрудники крупнейших российских и зарубежных корпораций, журналисты – все они участники РИФ 2018! Каждый день к нам присоединяются те, кому есть, чем поделиться с участниками РИФ, те, кто хочет узнать новое и не перестает расти личностно и профессионально, те, кто открыты всему новому и стремятся быть не только в эпицентре Рунет-тусовки, а быть ее значимой частью!

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

i-russia.ru