Приём заявок на S7 Startup Challenge подходит к концу

Осталось три дня приёма заявок на инновационный конкурс S7.

Совместный конкурс инноваций S7 Group и Фонда «Сколково» стартовал в августе. По его итогам S7 планирует собрать пул компаний для инвестиционной поддержки и коммерческого взаимодействия.

К участию приглашаются проекты на всех стадиях: идеи, опытной разработки, промышленного образца, запускаемого или действующего бизнеса. Абсолютно все, поданные проекты, пройдут экспертизу профильных экспертов S7, «Сколково» и получат от них ценный фидбек.

Принимаются заявки до 31 октября, 23:59. Таким образом ближайшие три дня — последний шанс для новых проектов принять участие в конкурсе.

Направления конкурса В фокусе S7 Startup Challenge — широкий спектр проектов — от цифровых технологий (технологии больших данных, машинного обучения, нейросетей и искусственного интеллекта и пр.) до промышленных технологий (аддитивные технологии, современные композитные материалы, предиктивная аналитика и пр.).

Цифровые технологии

  • Технологии анализа больших данных big data
  • Технологии машинного обучения (machine learning)
  • Искусственный интеллект и нейронные сети
  • Технологии работы с клиентами (customer experience, Virtual Assitance)
  • ИТ технологии повышения эффективности деятельности производственных и транспортных предприятий

Промышленные технологии

  • Технологии разработки и применения современных композитных материалов
  • Технологии в области прогнозного моделирования и превентивного обслуживания комплексного инженерного оборудования (predictive maintenance)
  • Аддитивные технологии в авиации и космонавтике, включая технологии моделирования изделий и контроля качества

Финалисты конкурса проработают проекты с топ-менеджментом S7 Group на индивидуальных встречах для запуска сотрудничества (пилотные внедрения, коммерческие контракты, инвестиции в проект), а также получат ?500 000 поощрительной премии от S7 и гранты в размере до ₽5 000 000 от Фонда «Сколково».

Подать заявку

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба S7 Startup Challenge