«Пять в одном»: как перспективная модель обучения профессионалов изменит рынок будущего

На площадке VII Международного форума «Открытые инновации» 15 марта ведущие российские и зарубежные эксперты в сфере образования будут говорить о модели обучения STEAM, который сегодня объединяет самые востребованные направления в области высоких технологий.

На панельной дискуссии «Образовательный концентрат« пять в одном ». Перспективы STEAM-образования »спикеры затронут тему применения нового подхода и его развития в ближайшем будущем. STEAM-образование совмещает освоение таких дисциплин, как наука (технология), инженерное дело (искусство), искусство разных направлений (искусство) и математика (математика).

STEAM-образования и сделали его приоритетной программой.

В России эта модель образования только начинает распространяться. Участники «Открытых инноваций» обсуждают перспективы внедрения STEAM в общеобразовательную систему нашей страны.

Спектр сфер, для которых наличие STEAM-образования становится ключевым фактором, активно расширяется, растет количество рабочих мест в высокотехнологичных отраслях. Как новый подход в обучении меняют рынок занятости, обсуждает преподавателей, научных сотрудников и представителей бизнеса в сфере инновационных технологий.

«ПАР – это синергия теории и практики. Сильная теоретическую базу нельзя считать гарантом успешной карьеры, ведь работодателю важно не просто наличие знаний в предметной области, но и умение правильно применять их. Люди, получившие образование по STEAM-методологии, более самостоятельны и имеют более высокий потенциал в карьере, что также сказывается и на уровне дохода », – отмечает Артём Кумпель, генеральный директор« Севергрупп TalentTech».

На сессии участники, которые могут быть успешными в образовательных программах в разных странах и обсуждать, какую роль в этом процессе должны играть государство и бизнес.

Первый рабочий день Международного форума «Открытые инновации», 15 октября, будет посвящён современным формам образования и новым стратегиям подготовки кадров. На панельных дискуссиях, семинарах и мастер-классах участников затронул вопросы, связанные с развитием системы образования, программы «обучение на протяжении всей жизни», инвестиции в EdTech-сектор и персонифицированного образования.

Регистрация на сайте

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru