Инструкция по переносу своего сознания на цифровой носитель

Для начала выясните, в каком полушарии мозга, левом или правом вы находитесь. Для этого, не спеша разделите свой мозг на 2 части вдоль жёлтой линии, как показано на рис. 1. Старайтесь при данной операции не повредить отростки нейронов – аксоны и дендриты, а также и сами окончания — синапсы. Они ещё пригодятся для дальнейшего подключения.

Подготовьте на биопринтере копии половинок вашего мозга и аккуратно подключите к ним собственные половинки, как показано красными стрелками, соблюдая нумерацию всех нейронных окончаний.

soznanie1.pngРис. 1.

Важно! Распечатайте именно 2 дополнительные половинки, а не одну, так как заранее вы не знаете, в какой половинке вашего мозга вы находитесь и при подключении только одной половинки своего мозга к распечатанной, ваша вероятность выжить составит 50 %.

soznanie2.png Рис. 2.

Поздравляю! Ваша половинка мозга оказалась правой (отмечено красной рамкой на рис. 2). Отставьте в сторону вашего близнеца из левого полушария (синяя рамка на рис. 2). Он вам больше не пригодится.

Не опасайтесь оказаться в двух мозгах одновременно. Это невозможно, так как для нахождения в двух мозгах одновременно необходимо, чтобы между мозгами существовал обмен информацией. Вы обязательно окажетесь либо в левом мозгу, либо в правом.

На следующем этапе определите своё расположение по вертикали. Для этого снова разделите свой мозг на две части, как показано оранжевой линией на рис. 3. Напечатайте дополнительно на биопринтере верхнюю и нижнюю половинку мозга и подключите свои половинки к распечатанным.

soznanie3.pngРис. 3.

Итак, теперь вы знаете, что ваш идентификатор сознания находится в правой верхней части мозга (красная рамка на рис. 4).

soznanie4.pngРис. 4.

Продолжайте и дальше локализовать свою область мозга по данному алгоритму, пока не найдёте ваш собственный нейрон.

soznanie5.pngРис. 5.

Перенесите свой нейрон на соединительную подложку (рис. 5.), добавив несколько капель питательного раствора, и подключите подложку к нейросети. Если все операции были выполнены правильно, то вы станете нейросетью.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4 (2 votes)
Источник(и):

Хабр