Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

А.Фурсенко "бросили" на RUSNANOTECH

-->

Министр образования и науки РФ возглавил оргкомитет форума RUSNANOTECH

МОСКВА, 23 мар – Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко назначен председателем организационного комитета ежегодного международного форума по нанотехнологиям RUSNANOTECH, соответствующее распоряжение правительства размещено в пятницу в банке нормативных и распорядительных актов

fursenko_andrej.jpg

Фурсенко сменил на этом посту главу администрации президента РФ Сергея Иванова, который, согласно распоряжению, покинул организационный комитет форума.

Международный форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH – глобальная площадка для обсуждения вопросов инновационного развития и создания наноиндустрии, проходит в Москве с 2008 года.

rusnanotech2011.jpg
rusnanotech2011_rus.jpg

http://ria.ru/…3650845.html



nikst аватар

Международный форум по нанотехнологиям RUSNANOTECH – глобальная площадка для обсуждения вопросов инновационного развития и создания наноиндустрии, проходит в Москве с 2008 года.

  • Одновременно это – большой профессиональный праздник отечественных специалистов, смотр достижений отечественной наноиндустрии, на котором можно не только ознакомиться с тем, что сделано в стране и в мире за минувший год, но и наметить/обсудить планы на будущее.

Пока не известны точные даты проведения Форума (наверное, опять где-то осенью/в конце года), однако все заинтересованные лица уже сейчас могут начать готовиться к посещению его и участию в его работе

Наши поздравления А.А.Фурсенко с новым назначением и пожелания новых успехов и достижений ещё и на этом, новом, посту!..

Dimitry273 аватар

Куда мы катимся… Ещё одного *** (оскорбление удалено, администрация NNN), помимо Чубайса, ставим во главе организаторской деятельности в области нанотехнологий.