Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Брифинг РОСНАНО и ЗАО «Данафлекс»

-->

Брифинг РОСНАНО и ЗАО «Данафлекс» – 30 апреля, 12 часов

Уважаемые коллеги!

  • Приглашаем вас принять участие в пресс-брифинге, посвященном совместному проекту Российской корпорации нанотехнологий (РОСНАНО) и ЗАО «Данафлекс» (г. Казань, Республика Татарстан) – запуску промышленного производства гибкой упаковки нового поколения.

danaflex-logo.jpg .

Продукция нового предприятия – высокобарьерная полимерная пленка и гибкие упаковочные материалы на ее основе – будет предназначена преимущественно для упаковки продуктов питания, бытовой химии, косметических средств и кормов для животных. Важным преимуществом такой упаковки является возможность существенного снижения использования консервантов и увеличение сроков хранения продуктов питания и другой продукции, упакованной с применением пленки.

  • В брифинге примут участие управляющий директор РОСНАНО Дионис Гордин и генеральный директор ЗАО «Данафлекс» Айрат Баширов.

Мероприятие состоится 30 апреля (четверг) в 12.00 в офисе РОСНАНО по адресу: ул.Наметкина, 12а, м.Новые Черемушки.

Аккредитоваться и получить ответы на дополнительные вопросы можно в пресс-службе РОСНАНО по тел. (495) 542–44–25, 8–985–729–98–63 или e-mail: press@rusnano.com.

http://www.rusnano.com/Rubric.aspx?…



nikst аватар
  • Казалось бы, какой пустяк: упаковка… Не скажите. Ведь от хорошей, качественной упаковки порой зависит вся дальнейшая судьба товара. Подумать только о том, какую роль играет упаковка в торговле… Продукция нового предприятия – высокобарьерная полимерная пленка и гибкие упаковочные материалы на ее основе – будет предназначена преимущественно для упаковки продуктов питания, бытовой химии, косметических средств и кормов для животных. Важным преимуществом такой упаковки является возможность существенного снижения использования консервантов и увеличение сроков хранения продуктов питания и другой продукции, упакованной с применением пленки. Приходите на брифинг и узнаете об этом гораздо больше. И из первых рук…