Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Чем подкормить кожу весной

-->

Чем подкормить кожу весной

Многие женщины свято верят в чудо бабушкиных косметических рецептов. И пытаются навести красоту с помощью домашних масок из меда, яиц, клубники: Между тем у наших современниц именно на натуральные продукты чаще всего возникает аллергия. А вот воспользовавшись готовой косметикой, вы действительно похорошеете. Надо только знать, какая маска подойдет именно вам

Kosmetics0.jpg .

Очень удобны для домашнего ухода за лицом плацентарно-коллагеновые маски. При покупке прочитайте аннотацию, чтобы выбрать состав, предназначенный для вашего возраста. Есть пакетики, содержимое которых подходит для молодой кожи (от 25 лет), другие приготовлены для более зрелой (от 30 лет), третьи – для кожи, которая подвержена возрастным изменениям (после 40 лет). Каждому типу кожи – опять же своя маска.

  • Маски для сухой кожи содержат коллагеновый белок, гиалуроновую кислоту, аминокислоты, микроэлементы, экстракт плаценты овцы, акулий жир, экстракты растений (пеларгония, шалфей, лаванда, оливковые листья, морские водоросли), витамины А, В, Е, D. F.
  • Нанотехнологии, пришедшие в косметическую промышленность, позволяют ощутить пользу от маски тут же. Например, акваколлагеновые и гидрогелевые маски (в их составе – природные гелеобразователи агар-агар, альгин, получаемые из морских и океанических водорослей, а также микрокапсулированные элементы) быстрее и легче внедряются в глубокие слои кожи, обеспечивая тем самым уход, питание и удивительный лифтинговый эффект. Эти маски хороши и для чувствительной кожи.

Жирному типу кожи нужна иная подкормка. В маске должны быть такие компоненты: экстракт плаценты овцы, коллагеновый белок, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота, аминокислоты, сок винограда и ириса, экстракты трав (лаванда, шалфей, розмарин, мята перечная, шалфей многокорневищный) и цветов (хризантема, лотос, жасмин), а также листьев зеленого чая, шафран тибетский.

Елена Шалиева

http://www.express-k.kz/…_article.php?…



nikst аватар
  • Ничего конкретного не сказано… По крайней мере, без прямой рекламы. Но вот уже навострили зрение и напряглись все читатели-женщины (и любящие их мужчины)…

Надо сказать, что как раз в косметике нанотехнологии применяются уже довольно давно и достаточно широко. Так что, если поискать, то можно найти уже немало интересных предложений, в том числе – и на нашем блоге