Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Делегация РОСНАНО посетила Калининградскую область

Делегация ОАО «РОСНАНО» посетила Калининградскую область

Делегация РОСНАНО посетила Калининградскую область. В рамках визита председатель Правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, председатель Совета директоров компании Владислав Путилин и глава региона Николай Цуканов провели совещание, посвященное перспективам и направлениям сотрудничества РОСНАНО и Калининградской области в сфере развития нанотехнологий. В совещании приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, представители научных организаций и инновационных предприятий региона

Также в ходе визита представители РОСНАНО посетили выставку нанотехнологических проектов региона. Николай Цуканов продемонстрировал Анатолию Чубайсу инновационные разработки предприятий и организаций области — Балтийского федерального университета имени И. Канта, автомобилестроительного завода «Автотор», компаний «Кливер» и «Балтмосбелстрой».

  • Кроме того, делегация посетила дочерние предприятия корпорации «Дженерал Сателайт», расположенные в технополисе «Гусев». Компании ОАО «Джи-Эс Нанотех» и ООО «Пранкор» производят многокристальные микропроцессоры, многослойные печатные платы и антенны спутниковой связи. Андрей Ткачев, Президент «Дженерал Сателайт», представил членам делегации инновационные проекты компании.

http://www.rusnano.com/…x/Show/34466



nikst аватар

Делегация РОСНАНО посетила Калининградскую область. В рамках визита председатель Правления РОСНАНО Анатолий Чубайс, председатель Совета директоров компании Владислав Путилин и глава региона Николай Цуканов провели совещание, посвященное перспективам и направлениям сотрудничества РОСНАНО и Калининградской области в сфере развития нанотехнологий. В совещании приняли участие руководители профильных министерств и ведомств, представители научных организаций и инновационных предприятий региона.

  • Ну что ж, можно сказать, что отпуска закончились и можно снова, засучив рукава, браться за дело… Начало положено в Калининграде… Теперь так и пойдём – без остановки – вплоть до Владивостока?… ;-)))

Калининград ждёт Анатолия Чубайса

  • Долгонько же он ждал его…

РОСНАНО увидело в Калининграде большой потенциал


Путешествие в Калининград


Калининград – Европейский город России


Поездка по Калининграду май 2011