Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Фонд РОСНАНО: правительство ждет предложения по вложениям

-->

Правительство ждет к февралю предложения по вложениям в фонд «Роснано»

МОСКВА, 24 янв – Минобрнауки РФ, Минфин РФ и Минэкономразвития РФ должны до 1 февраля представить в правительство предложения о финансовом обеспечении фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» в размере до 18,1 миллиарда рублей, говорится в распоряжении правительства России

Rosnano1.jpg .

Согласно данному распоряжению №33-р, подписанному премьер-министром РФ Владимиром Путиным 18 января, «Роснано», в соответствии с федеральным законом «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий» (утвержден президентом РФ Дмитрием Медведевым 26 июля 2010 года), передает в фонд в качестве имущества 10,95 миллиарда рублей.

Целью деятельности фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано», созданного в соответствии с указанным ФЗ, является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых «Роснано» образовательных и инфраструктурных программ.

  • Федеральный закон о реорганизации «Роснано» определяет порядок принятия решения о реорганизации, порядок формирования уставного капитала открытого акционерного общества, создаваемого в результате реорганизации, а также другие вопросы, связанные с реорганизацией госкорпорации.

Российская государственная корпорация нанотехнологий «Роснано» основана в 2007 году для реализации государственной политики в сфере нанотехнологий.

http://www.rian.ru/…5590133.html



nikst аватар

Ну что ж, это, пожалуй, чисто техническое, так сказать, «оформительское» мероприятие. Хотя речь идёт о довольно серьёзных суммах. Стоит отметить, как мало наш премьер-министр выделил времени для чиновников – всего-то две недели!.. И правильно: страна и так слишком много отдыхала в начале года, и кое-кто успел довольно сильно «расслабиться»…

  • В добрый час и новых достижений!..