Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Исследовательский центр Bayer MaterialScience в Сингапуре

-->

Bayer MaterialScience открыла первый исследовательский центр в Сингапуре

Компания Bayer MaterialScience (Леверкузен, Германия) недавно открыла первый исследовательский центр в Сингапуре, который сосредоточится на работе с высокотехнологичными пленочными покрытиями и нанотехнологиями для удовлетворения растущего спроса на рынке электроники Азиатско-Тихоокеанского региона. В настоящее время в центре работают около 30 сотрудников

BMS.jpg .

Для компании это первый подобный объект в регионе, и первый за пределами Германии – аналогичный центр действует в Леверкузене. Это свяжет ресурсы, созданные компанией в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по большей части в Японии, Корее и на Тайване.

  • В Сингапуре компания группы Bayer будет осуществлять совместные проекты с партнерами по разработке функциональных пленок, которые могут применяться для гибких экранов и 3-мерных дисплеев. Кроме того, здесь будет вестись разработка проводящих наноматериалов, как чернила, используемые в печатной электронике или технологий освещения с низким энергопотреблением. BMS уже работает над рядом функциональных пленочных продуктов, основанный прежде всего на поликарбонате (ПК).

http://plastinfo.ru/…9_28.6.2010/

Bayer MaterialScience AG

51368, Германия

Leverkusen, Communications, Geb. K12 Kaiser-Wilhelm-Allee

Телефон: +49 (0) 214 30–1 oder 00800

Факс: +49 (0) 214 30–96–38810



nikst аватар

Да уж… Вот где возникнет синергия вследствие объединения потенциалов мощных игроков на этом поле.

  • Остаётся только читать и завидовать…