Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Конкурс сканов ProIMAGE Contest 2012

Конкурс сканов ProIMAGE Contest 2012

Компания НТ-МДТ подводит промежуточные итоги ежегодного Международного конкурса АСМ-изображений ProIMAGE Contest и объявляет первых финалистов

  • 2 июля 2012 года компания НТ-МДТ объявила о начале ежегодного международного конкурса АСМ-изображений ProIMAGE Contest-2012. За это время было прислано много интересных работ, как с точки зрения научных результатов, так и с точки зрения эстетической составляющей.

Напоминаем, что в конкурсе принимают участие АСМ-изображения, полученные с использованием зондов НТ-МДТ. Каждую неделю лучшие изображения отмечаются специальным значком финалиста. Всем финалистам начисляются призовые баллы в бонусной программе NanoBOND Club, на которые можно выбрать себе подходящий подарок!

В настоящий момент в финал конкурса выходят следующие сканы:

Победители конкурса будут объявлены 28 сентября 2012 года. Работы-финалисты переместятся в скан-галерею сайта НТ-МДТ. Победители получат грамоты и ценные призы, финалистам будут вручены сертификаты.

  • В свою очередь, принять участие в конкурсе могут и посетители сайта. Компания НТ-МДТ приглашает всех желающих дать имя сканам-финалистам. С 8 по 12 октября будут объявлены победители, авторы получат ценные призы от компании.

Не упустите свой шанс стать финалистом и победителем конкурса! Присылайте свои работы или придумайте имя скану-финалисту.

Подробности на сайте: http://ntmdt-tips.com/

http://www.ntmdt.ru/…contest-2012



nikst аватар

Поздравляем первых финалистов и желаем новых побед и успехов всем участникам соревнования!..


In English

The finalists of the ProIMAGE Contest 2012