Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Международная премия RUSNANOPRIZE

Международная премия в области нанотехнологий RUSNANOPRIZE

Международная премия ( Москва, Россия / 31.08.12, 20:00)

RUSNANOPRIZE присуждается ежегодно авторам научно-технологических разработок и изобретений в сфере нанотехнологий, внедренных в массовое производство с годовым объемом не менее $10 млн.

Изобретатели, ученые и разработчики получают денежную часть премии, наградные символы, почетные дипломы и знаки лауреатов.

  • Компания, впервые применившая данную разработку в массовом производстве или добившаяся коммерческого успеха за счет ее внедрения, награждается почетным дипломом и наградным символом премии.

Выдвигать кандидатов на конкурс имеют право российские и зарубежные организации, а также частные лица за исключением членов Комитета по присуждению премии. Допускается, в том числе, самовыдвижение соискателей.

  • По решению правления ОАО «РОСНАНО» в 2012 году награда будет впервые вручаться по направлению: «Медицина, фармакология и биотехнологии». Эти отрасли традиционно отличаются высоким спросом на исследования в области «нано» и являются стратегически важными для инновационного развития РФ.

Денежная часть премии в 2012 году составит 3 млн рублей.

  • Премия RUSNANOPRIZE учреждена в 2009 году Государственной корпорацией РОСНАНО – одной из крупнейших мировых инвестиционных компаний в инновационной области. Премия вручается как российским, так и иностранным гражданам. Из шести лауреатов, удостоенных наград за последние три года, двое – иностранные разработчики.

RUSNANOPRIZE призвана содействовать:

  • интеграции потребностей бизнеса и интересов научного сообщества;
  • широкому общественному признанию опыта разработки и практического применения нанотехнологий;
  • развитию экспериментальных и прикладных научных исследований и разработок в области нанотехнологий и внедрению их в производство;
  • международному сотрудничеству в данной отрасли;
  • общественному признанию роли отдельных ученых, разработчиков и коллективов, воплотивших научное исследование в жизнь.

Дирекция премии принимает заявки на соискание RUSNANOPRIZE до 31 августа 2012 года.

http://kulibin.org/event/23/



nikst аватар

RUSNANOPRIZE присуждается ежегодно авторам научно-технологических разработок и изобретений в сфере нанотехнологий, внедренных в массовое производство с годовым объемом не менее $10 млн.

  • Хороший стимул как для творческих работников (изобретателей), так и для тех фирм и компаний, которые преуспели в области коммерциализации новых технологий, открытий, разработок… 3 миллиона – это совсем не малая сумма.

Опять же – социальное и пр. признание. Премия RUSNANOPRIZE призвана содействовать:

интеграции потребностей бизнеса и интересов научного сообщества;

широкому общественному признанию опыта разработки и практического применения нанотехнологий;

развитию экспериментальных и прикладных научных исследований и разработок в области нанотехнологий и внедрению их в производство;

международному сотрудничеству в данной отрасли;

общественному признанию роли отдельных ученых, разработчиков и коллективов, воплотивших научное исследование в жизнь.

  • Заранее радуемся за всех номинантов и поздравляем лауреатов! Желаем новых побед и свершений!..