Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«ММК-Метиз» тоже использует нанотехнологию – для производства арматуры

-->

«ММК-Метиз» тоже разработает нанотехнологию – для производства арматуры

ОАО «ММК-Метиз» начнёт разработку сверхпрочной и сверхгибкой арматуры для железобетонных шпал на основе нанотехнологий. Производство, которое будет выпускать высокотехнологичную продукцию, должно быть создано к 2012 году, сообщает МИА «Верстов.Инфо» со ссылкой на директора ОАО «ММК-Метиз» Владимира Лебедева

mmk_logo.jpg .

«Если в одной железобетонной шпале используется около 40 прутьев простой арматуры, то в новой шпале будет достаточно 4 прутьев новой арматуры. Такие шпалы будут идеально подходить для строительства скоростных железных дорог. Данные технологии позволят в разы уменьшить стоимость производства высокопрочных шпал, а также увеличить их прочность», – говорится в сообщении.

  • Предполагается, что инвестиции в проект составят свыше 300 млн. рублей.

http://www.mc.ru/…news_id/4043

ООО Метизно-Металлургическая Компания

ММК-МЕТИЗ = Магнитогорский метизно-калибровочный завод



nikst аватар

Вот деловые люди!.. Не базарят, не кричат, а делают… ОАО «ММК-Метиз» начнёт разработку сверхпрочной и сверхгибкой арматуры для железобетонных шпал на основе нанотехнологий.

  • Если в одной железобетонной шпале используется около 40 прутьев простой арматуры, то в новой шпале будет достаточно 4 прутьев новой арматуры, что позволит в разы уменьшить стоимость производства высокопрочных шпал, а также увеличить их прочность. Такие шпалы будут идеально подходить для строительства скоростных железных дорог.

В добрый час и новых достижений!..