Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

"Нанобомбы" против рака

-->

«Нанобомбардировки» против рака

Найден способ доставлять лекарства прямо к опухолям

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Диего нашли способ с помощью наночастиц доставлять химиотерапевтические средства прямо к раковым опухолям. Такие «самонаводящиеся ракеты» позволяют снизить требуемые дозы лекарств и остановить распространение рака по организму.

Cheresh_David.jpg

Дэвид Череш

Основной целью разработанного учеными Калифорнийского университета метода лечения является предотвращение метастазирования опухолей почек и поджелудочной железы. По заявлениям авторов, такой метод лечения к тому же менее вреден для окружающих тканей, чем традиционная химиотерапия.

В 15 раз безопаснее

Исследование провели совместно ученые инженерного факультета университета и специалисты-онкологи медицинского факультета.

«Мы достигли желаемого противоракового эффекта при дозах в 15 раз ниже, чем требуется при системной химиотерапии, – пишет профессор патологии медицинского факультета Калифорнийского университета Дэвид Череш. – Еще любопытнее тот факт, что метастазы оказались чувствительнее к данному методу лечения, чем первичная опухоль». Как правило, метастазы гораздо труднее поддаются лечению, чем первичные опухоли, и именно они обычно приводят к смерти пациента, как говорится в заявлении.

  • Наночастицы с «грузом» химиотерапевтического средства нацеливаются на белковые маркеры, встречающиеся на поверхности определенных сосудов в районе опухоли. Эти маркеры связаны с образованием новых кровеносных сосудов и ростом злокачественной опухоли. Как известно, метастазы больше зависят от роста сосудов, чем первичные опухоли. На первичную опухоль новый метод лечения радикального воздействия не оказывает, но опыты на мышах подтверждают, что он действительно останавливает процесс метастазирования рака поджелудочной железы и почек.

Без побочных эффектов

Лекарство, которое доставляют наночастицы, – доксорубицин. Такой выбор создавал определенные проблемы в первоначальных экспериментах. Принятие необходимых доз доксорубицина вызывало у пациентов серьезные побочные эффекты, сообщают исследователи.

«Новая методика лечения впервые позволила добиться такого влияния на рост метастазов, и добиться этого удалось без побочных эффектов в виде потери веса и других внешних признаков интоксикации пациента», – утверждает Череш.

  • В феврале этого года ученые Массачусетского технологического института объявили о создании нанотехнологического устройства, предназначенного для имплантации в организм человека и доставки к опухолям или конкретным органам заданных доз лекарств по расписанию. Устройство состоит из слоев наночастиц, перемежающихся слоями лекарства – химиотерапевтического препарата, инсулина и тому подобных средств для борьбы с опасными и хроническими заболеваниями наподобие рака и диабета. Имплантированное устройство запускается в работу с помощью дистанционного управления или микросхемы, запрограммированной на выдачу определенных доз лекарства в заданное время.

Шэрон Годин

http://www.osp.ru/…/27/5229129/

Уже не первый раз сообщается о подобном методе борьбы с раком. Исследователи из разных стран и разных университетов США (http://www.nanonewsnet.ru/…otekhnologii // http://www.nanonewsnet.ru/…orby-s-rakom // http://www.nanonewsnet.ru/…amo-v-kletku ) как бы соревнуются друг с другом в данной области. И зачастую докладывают о существенно прогрессе в лечении рака той или иной локализации. Значит, можно надеяться, что со временем (не могу писать – «вскоре») будут разработаны эффетивные методы борьбы с этим недугом человека. Что-то пока в этом «хоре» не слышно голоса отечественных эскулапов. Вот на днях подписано соглашение о сотрудничестве РАМН и ГК РНТ (http://www.nanonewsnet.ru/…rudnichestve). Возможно, это поможет ускорить прогресс нашей медицины в данной оболасти. Хотелось бы поскорее…



aksel аватар

Вот, вот и мы победили рак.но воз и ныне там. Еще одна статья о том же.Все рассматривают только лечение, о причинах ни слова. При таком взгляде на рак и на другие не излечимые болезни современной медициной лекарств никогда не будет.Все лекарства и методы направлены на подавление заболеваний, а не на устранение причин. Все эти болезни надо рассматривать
с точки зрения физики.Ниже приложена сттья. Все проверено, все работает Все комментарии
присылать на адрес 191036 С.Петербург а/я 97 или е-майл www.ga_32@mail.ru
1
Эта статья не для скептиков и прогматиков.
Им не стоит тратить время на выдумывание небылиц.
Эта статья для продвинутых и одаренно мыслящих.

О недугах и болезнях человека. Недуг – это отклонение человеческого организма от нормального состояния, вызванного различными причинами, влияющими на защитные функции организма. А когда одна из этих причин по своему качеству во много раз превосходит качество защитных свойств функции организма, то возникает болезнь. Многие недуги лечатся лекарствами. Лечение лекарствами должно происходит в двух направлениях одновременно. Это полное подавление причины заболевания, а также оно должно способствовать восстановлению защитных свойств организма. А далее организм с последствиями заболевания борется сам.
Все недуги человека делятся на части:
А. недуги, на которые воздействуют лекарственные препараты и при этом восстанавливаются защитные свойства организма, а с последствиями болезни организм борется сам;
В. недуги, на которые слабо воздействуют лекарственные препараты и они только приглушают процесс развития болезни, так как прекращается процесс размножения вируса. При этом недуг не исчезает, он как бы замирает на время, но при стрессах, когда защитные свойства организма ослабляются, то он снова дает знать о себе. Болезнь возвращается потому, что не устранены причины заболевания.
С. недуги, на которые никак не воздействуют лекарственные препараты и болезнь прогрессирует, так как не устранены причины заболевания. В медицине нет ясных представлений по этому вопросу. Но все это просто и ясно видно, когда этот вопрос рассматривается с точки зрения физики. Из физики известно, что энергию излучают все твердые вещества, а также все части живых организмов и их клетки, а также одноклеточные микроорганизмы. Вирусы не исключение. И они тоже излучают энергию. Излучает энергию все, как от измеримого так и не измеримого малого и до измеримого большего.
Причины недугов. Причины недугов – это вирусы. Вирусы находятся в среде обитания человека. Вирусы могут находиться и в жидких средах организма человека. Недуг – это не болезнь. Это носитель вирусов. Болезнь проявляется тогда, когда вирус попадает в среду, где есть условия и возможность размножаться. Человек с недугом носитель и распространитель вируса. Не будет причин для размножения вируса у человека с недугом, то он ни когда не заболеет и имеет возможность прожить всю свою жизнь без заболеваний. Важно отметить то, что любой недуг можно определить в любой момент жизни человека и до момента размножения вируса. Если устранить причину заболевания – размножение вируса и сам вирус, то ликвидируется и недуг.
Ниже рассмотрим моменты, когда лекарственные препараты не могут уничтожить причины заболевания – то есть недуг, а точнее причин размножения вирусов. Здесь рассмотрим те вирусы, которые могут существовать и размножаться только в жидкой среде организма человека, а лекарственные препараты здесь бессильны.
В жидкой среде человеческого организма может существовать не менее 1000 одноклеточных микроорганизмов, несущих вирусные заболевания. Недуги имеют 60% населения планеты. Все эти недуги с вирусами разделяются на 9 групп.
1-ая «А»
2-ая «В( )»
3-ая «М+ »
4-ая «L »
5-ая «Р»
6-ая «N»
7-ая «Q»
8-ая «J»
9-ая «W» Все недуги, входящие в эти 9-ть групп не поддаются воздействию лекарственных препаратов. Они не устраняют причин недуга, так как они вообще не могут воздействовать на недуг или приводят его в состояние временного замирания. К таким недугам относятся все виды раков, СПИД, ВИЧ, туберкулез, красная волчанка, ряд кожных заболеваний, синегнойная палочка, различные язвы, полипы, сахарный диабет, герпес, гепатит, фиброма и ряд других

2 В недугах, состоящих из 9-ти групп, носителями вирусов являются одноклеточные микроорганизмы. Как появляются недуги с одноклеточными микроорганизмами несущие вирусы в жидких средах организма человека?
A. Ecли мать ребенка заражена недугом с одноклеточными микроорганизмами, несущими вирус, то он передается с кровью матери. B. Много источников питьевой воды имеют одноклеточные микроорганизмы с этими вирусами.
С. В медицинских центрах при взятии крови на анализы и прививках.

Внимание.
При стерилизации медицинских инструментов одноклеточные микроорганизмы с вирусами не уничтожаются. Часть их остается на инструментах.

Самый распространенный в мире недуг с различными видами раковых заболеваний. Когда в организме человека появляется вирус с не свойственными ему параметрами, то это и есть недуг. При заболевании раком в жидких средах организма должны присутствовать три вида недугов.
Первый недуг с одноклеточным микроорганизмом, несущим вирус рака 1-ой группы типа »А».
Второй недуг с одноклеточным микроорганизмом, несущим вирус 2– группы типа « В( )».
Третий недуг с одноклеточным микроорганизмом, несущим вирус 3 группы типа «М+». Имея все три недуга рака, человек может долго не болеть раком. Он заболеет только тогда, когда произойдет какой-то стресс, он ослабит внутреннюю защиту организма человека и защитные свойства организма уже не будут способны влиять на вирус 3-ей группы типа «М+». Вирус 3-ей группы типа «М+» начнет генерировать частоту с большой амплитудой, а это вызывает генерацию вируса 2-ой группы типа «В( )» и его амплитуда тоже возрастет до такого уровня, что эта амплитуда вызовет увеличение уровня генерации ракового вируса типа группы «А» и его амплитуда возрастет. Защитные свойства организма будут так подавлены, что они не смогут больше восстановиться. Пошел процесс развития ракового заболевания.
Вирус 1-ой группы типа «А» начинает строить метастазы и размножаться. Процесс можно остановить только тогда, когда есть возможность ликвидировать хотя бы один их трех недугов. Амплитуды генераций оставшихся вирусов уменьшаться и прекратиться размножение вирусов и рост метастазов. Восстанавливается защитная функция организма человека и организм, имея свойства самолечения, сам борется с последствиями рака. Но надо помнить, что при этом причины ракового заболевания не устранены.
Лечения рака, применяемые в медицине. В медицине существует три метода лечения рака: хирургия, химиотерапия облучение, но окончательных положительных результатов ни один метод не приносит. Недостаток один. При таких методах не ликвидируются причины недугов, то есть вирусы остаются в состоянии замирания, и в любой удобный для них момент могут возникнуть условия для их размножения. Причиной не эффективности этих методов является то, что у лекарственных препаратов частота и амплитуда излучения много ниже частоты и амплитуды излучения вирусов, а поэтому они не способны ликвидировать вирус. Лекарственные препараты воздействуют только на гармоники частот излучения вируса, а при длительном их применении уменьшается уровень амплитуды генерации вируса, а это влечет к прекращению размножения вируса. Вирус как бы замирает на время. Лекарства химиотерапии очень дороги, вызывают много побочных явлений, требуют длительного срока воздействия и не безопасны для организма. Опасность применения метода химеотерапии заключается в том, что при длительном воздействии побочные эффекты препаратов воздействуют на другие клетки организма человека, и в этих клетках организма человека происходят необратимые процессы. Клетки организма прекращают работу. Работа клеток организма не восстанавливается, а дальше  – летальный исход. Вот причина, почему люди прошедшие много курсов химиотерапии не живут больше пяти лет. Доказательством этого является то, что при химиотерапии выпадают волосы и возникают различные побочные заболевания. Большой опасностью лечение химиотерапией является еще то, что при вводе препарата в кровеносную систему человека попадают одноклеточные микроорганизмы с вирусами ракового заболевания от других больных, так как при стерилизации инструментов одноклеточные микроорганизмы с вирусами не уничтожаются, а часть их остается на инструментах. Защитные свойства организма ослаблены и они не могут воздействовать на вирусы вызывающие раковые заболевания, и любой вид ракового заболевания может развиться снова и еще с большей силой. Если принять всех больных с раковыми заболеваниями за 100%, то 70% из них заражены в больницах через инструменты при вводе

3
препаратов в организм больного и в поликлиниках при взятии крови на анализы.
Очень опасен вид лечения с применением рентгенотерапии. При этом методе рентгеновские лучи могут прожечь какие-то клетки организма и они уже не восстановят свою работу. Появляются различные не излечимые побочные заболевания, а результат летальный исход. Рецидив – это возврат болезни. При раковых заболеваниях их два вида. Первый вид, когда раковая болезнь снова возвращается через некоторое время и требуется повторный курс лечение. Второй вид, когда старый вид рака так подавлен, что он еще не может восстановить свое развитие, а организм ослаблен, не работают его защитные свойства, то в это время созданы отличные условия для развития нового занесенного вида ракового заболевания. В организме человека могут одновременно завиваться до трех различных видов ракового заболевания.
Существуют еще два метода лечения рака близких по принципу. Это радиоэлектронный и электронно – магнитный. Эти два метода, по сравнению с химеотерапии безопасны для здоровья человека. Но они, как и химиотерапия, не устраняют причин недуга и требуют постоянного их применения.
Существуют еще два метода лечения раковых заболеваний. Лечение ядами растений и метод Шевченко. Эффект этих методов такой же, как и у предыдущих методов: они требуют периодического повторного их применения. Метод Шевченко безопасный, доступный и не дорогой.
Американские онкоиммунологи нашли способ лечения рака с помощью собственных Т- хеллеров Больного, разведенных в пробирке а затем введенных в его в организм. И частота излучения их выше предыдущих методов лечения, а поэтому она еще сильнее подавляет амплитуду излучения ракового Заболевания типа М+, что и предотвращает рецидив заболевания. Но причин заболевания этот метод не устраняет. Болезнь может возвратиться в любой момент даже в течении 20 лет. (AbleStock.com,

Не традиционный метод устранения недугов рака. В настоящее время существует новый, не традиционный метод устранения недуга рака. Изготовлен прибор «GETAL», у которого отсутствуют все недостатки всех предыдущих методов. Он простой в применении и уничтожает последовательно все недуги рака. Нет возврата недугов, так как уничтожена генерация всех частот вирусов, связанных с раковыми заболеваниями и вирусы прекращают свое существование. А организм человека обладает свойством самоизлечения, самостоятельно восстанавливаются защитные свойства организма и организм сам без лекарственных препаратов борется с последствиями ракового заболевания – метастазами без каких либо последствий для организма.

Elvis Palaunen

При использовании статьи делать
гиперссылку на www.ga_32@mail.ru