Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» - Олег Фиговский

«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» – так емко и кратко определил значимость нанотехнологий в современном мире президент Израильской ассоциации изобретателей Олег Фиговский

Олег Львович Фиговский, президент Израильской ассоциации изобретателей, директор по науке и развитию Международного нанотехнологического исследовательского центра Polymate (Israel), директор по науке и развитию компании Nanotech Industries, Inc. (Калифорния, США) посетил сегодня Евразийский национальный университет им. Л.Н. Гумилева.

  • Цель визита в Казахстан – организация Казахстанской национальной нанотехнологической инициативы – органа, ведущего координацию руководством направлений нанотехнологий. Такие организации действуют во многих прогрессивных странах мира: Японии, Америке, Израиле, странах Европы и т.д.

В мае 2011 года Олегу Львовичу уже приходилось бывать в нашем вузе в рамках встреч с Нобелевскими лауреатами.

Сегодняшняя встреча с руководством, ведущими учеными, директорами НИИ, студентами вуза, посещение Лаборатории инженерного профиля (ЛИП) – шаги, предпринимаемые в реализации задуманного проекта.

  • Присутствующие получили исчерпывающую информацию о научных достижениях и открытиях израильских ученых в области нанотехнологий.

Необходимо отметить, нанотехнологии в Израиле активно и реально поддерживаются правительством и непосредственно Президентом страны.

  • Визит в Казахстан и, в частности, в Евразийский национальный университет, известного ученого Олега Фиговского послужит началом новых взаимоотношений в области нанотехнологий между Казахстаном и Израилем.

http://www.enu.kz/…i-enu/17951/



nikst аватар

«Нанотехнологии – это основной вектор прогресса» – так емко и кратко определил значимость нанотехнологий в современном мире президент Израильской ассоциации изобретателей Олег Фиговский.

  • Ну что ж, можно только согласиться с уважаемым профессором.

Далее он сказал:

http://www.youtube.com/watch?…!

В добрый путь и новых достижений!..