Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нанотехнологии и спортивное питание

-->

Спорт занимает в жизни простых канадцев далеко не последнее место

Действительно, канадцы довольно активный народ. Национальными видами спорта у них считаются лакросс и хоккей, а наиболее популярны велосипеды, особенно горные

sportvinoe_pitanie_0.jpg .

Большинство канадских мальчишек в своей комнате на стену вешают изображение прославленного культуриста или известного киноактера с мощной мускулатурой. Со временем, заветные мечты и детские фантазии остаются в прошлом, однако многие подростки благодаря своему стремлению походить на кумира начали заниматься спортом и ходить в тренажерные залы. Благо сегодня много различных печатных изданий где даются советы как необходимо правильно строить свои тренировки, как правильно питаться и какие добавки при необходимости можно использовать. Тем более в продаже есть прекрасное руководство по бодибилдингу, автором которого является Джо Уайдер. Полученные знания из этой книги помогут вам стать професионалом или просто поддерживать себя постоянно в нужной форме, ведя здоровый образ жизни.

  • Поддерживать себя в нужной форме, дело далеко не простое и без определенного питания и силовых тренировок вряд ли получится. Поэтому грамотно подобранный рацион и пищевые добавки помогут правильно питаться, а это будет залогом ваших дальнейших успехов. Если этого не сделать, то все ваши усилия в тренажерном зале не дадут нужного результата. Подбор правильного питания при активном образе жизни, дело исключительно индивидуальное. Каждый должен решать сам, сколько и какие продукты ему включать свой ежедневный рацион, однако следует помнить, что нельзя заменять натуральные продукты пищевыми добавками. Сегодня рынок пищевых добавок настолько велик и разнообразен, что вам не составит большого труда выбрать нужный продукт, который поможет вам максимально добиться своей цели.

Современные предприятия спортивного питания, постоянно улучшают свою продукцию путем внедрения нанотехнологий. Так, впервые нанотехнологии были использованы при производстве креатинов, протеинов, гейнеров. Абсолютно новое изобретение в спортивном питании – Gakic. Gakic hardcore muscletech был разработан специалистами работающими в области биологических нанотехнологий. Проведенные исследования показали, что независимо, каким видом спорта занимались, результаты спортсменов улучшились на 12 %. повышает выносливость и силу в несколько раз. Также сотрудники научно–исследовательской лаборатории, известной компании **MuscleTech, постоянно разрабатывают высококачественные добавки, а также ищут способы сделать еще более эффективнее ранее выпущенный продукт.

Так исследователи MuscleTech нашли способ, на основе ранее выпускаемого продукта LEUKIC, был сделан еще более мощный и более эффективный продукт leukic hardcore muscletech для мышечного роста. Это действительно первый в мире продукт имеющий аноболический состав, при этом не вызывает никаких побочных эффектов. Вся выпускаемая продукция этой компании запатентована и имеет более 50 мировых патентов, а это значит, что продукт изготовленный muscletech не имеет аналогов. Сегодня компания MuscleTech – признанный лидер в индустрии спортивного питания.

http://www.canadets.com/news/22743.html



nikst аватар

Ну прямо панегирик какой-то… Настоящая реклама…

  • Но главная мораль сей истории такова, что и в области питания (спортивного, лечебного) уже давно идёт активнейшая деятельность по применению нанотехнологий. Ведущие фирмы развили бешеную активность, и, как видим, уже выходят на рынок со своими новыми продуктами. Главная цель – опередить конкурентов и захватить максимальную долю рынка (в идеале – весь рынок).

Хотелось бы, чтобы и «наши ребята» не дремали и не почивали на лаврах. Ибо в любом деле очень легко отстать. А отсталых, как известно, всегда бьют…