Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

"Наши" в Испании

-->

Генеральный директор ГК «Роснанотех» Леонид Меламед принял участие в открытии Национального дня России на Всемирной выставке «ЭКСПО-2008»

Генеральный директор ГК «Роснанотех» Леонид Меламед принял участие в открытии Национального дня России на Всемирной выставке «ЭКСПО-2008», проходящей в г. Сарагоса (Испания) в составе официальной российской делегации во главе с Министром природных ресурсов и экологии России Юрием Трутневым

Melamed_L_B.jpg

7 июля 2008 года Генеральный директор ГК «Роснанотех» Леонид Меламед принял участие в открытии Нацинального дня России на специализированной всемирной выставке «ЭКСПО-2008», посвященной теме «Вода и устойчивое развитие». В выставке принимают участие более 100 государств и представители 200 межправительственных организаций.

Основной задачей национальной российской экспозиции на выставке «ЭКСПО-2008» является демонстрация достижений в сфере управления водными ресурсами и экосистемами России, развитие потенциала взаимовыгодного межгосударственного сотрудничества в области исследования, освоения и сохранения Мирового океана.

  • В числе российских участников «EXPO-2008» свои достижения демонстрировал Институт физики прочности и материаловедения Сибирского отделения РАН, проект по системам очистки воды с использованием нанотехнологий которого проходит экспертизу в ГК «Роснанотех».
logo_RusNanoTex.jpg
  • Леонид Меламед провел ряд встреч с экспонентами павильонов ФРГ и Франции, на которых обсудил возможности сотрудничества в реализации проектов по нанотехнологиям в сфере очистки воды.

http://www.rusnano.com/…8_06_10.html

Inst_Fiz_Prochn.jpg

Институт физики прочности и материаловедения СO РАН

http://www.ispms.ru/

Ну что ж, это замечательно! И воды у нас много, и беречь её мы умеем (или только учимся?), и очищать – с помощью нанотехнологий – уже умеем. Всё это здорово! Вот только когда все эти «диковины» мы увидин на прилавках НАШИХ магазинов?..