Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Пермский край готовится презентовать свое нано

-->

Прикамье готовится презентовать свое нано

31.08.09 10:45 – Пермский край готовится принять участие во втором международном форуме по нанотехнологиям, который пройдет 6–8 октября в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр»

drobinin.jpg Дмитрий Дробинин

В отличие от прошлого года, когда Прикамье проигнорировало первый форум в частности и инновационное направление в экономике вообще, на этот раз краевой Минпром вплотную занимается созданием единого стенда Пермского края.

Подготовку к участию в форуме возглавляет замминистра промышленности, инноваций и науки Дмитрий Дробинин, который сегодня проведет совещание о ходе работ. Предполагается, что в «Экспоцентре» пройдет презентация не менее 10 проектов из нашего региона в области нанотехнологий, вступительное слово скажет губернатор Прикамья Олег Чиркунов, а в ходе форума РОСНАНО и Пермский край торжественно подпишут соглашение о сотрудничестве.

Андрей Смолин

http://www.alpha.perm.ru/…di/news0.php?…



nikst аватар
  • Ну что ж, прогресс налицо. И движение идёт в правильном направлении. Не зря, видать, Анатолий Борисович съездил туда в марте

Пермским коллегам – привет и наилучшие пожелания!..

nikst аватар

Оживит ли пермскую науку участие в проектах «РОСНАНО»?

Эфир 1-го сентября. Программа:»День города».

Гость: Руководитель пермского проектного офиса РОСНАНО Андрей Мущинкин.

Тема: Каковы шансы Перми стать лидером в развитии нанотехнологий? В чём интерес «РОСНАНО» к нашему городу?

Время эфира: 13.05.

Ведущий: Сергей Маленко.

Свои вопросы гостю вы можете оставить в комментариях к этому сообщению.

«Эхо Перми»

http://www.echoperm.ru/article.php?…