Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РОСНАНО в Пензе

-->

Представители ГК «Роснанотех» рассказали пензенцам о процедуре подачи заявок на финансирование

В Пензе, 28 апреля, состоялся информационный семинар по нанотехнологиям «О процессе подачи и этапах прохождения заявок в ГК "Роснанотех». В работе семинара приняли участие специалисты ГК «Роснанотех» и представители предприятий и организаций, заинтересованных в сотрудничестве с Государственной корпорацией

Penza.jpg .

Предприятиям и организациям Пензенской области, имеющим свои проекты по нанотехнологиям о деятельности ГК «Роснанотех», процедуре подачи заявок на финансирование в корпорацию и общей характеристике портфеля заявок рассказал координатор партнерской сети ГК «Роснанотех» Сергей Вахтеров.

На конференции были затронуты и общие вопросы прохождения инвестиционной и научно-технической экспертизы проектов ГК «Роснанотех».

  • Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», научная конференция по нанотехнологиям под патронажем Министерства образования и науки РФ, ГК «Роснанотех», Российского фонда фундаментальных исследований, в Пензе пройдет 26–29 мая.

http://www.penza-press.ru/…nansirovanie



nikst аватар
  • Судя по всему, РОСНАНО пришла в Пензу всерьёз и надолго. И это – хорошо! Потому что и в Пензе, и в Пензенской области накоплен большой научный и технический потенциал. Учесть его («инвентаризировать») и структурировать, поставив на пользу наноиндустрии – «наша» задача!..