Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«РОСНАНО» внедряет ЕВФРАТ

-->

«РОСНАНО» внедряет ЕВФРАТ

В ООО «Метрологический центр РОСНАНО» («МЦ РОСНАНО») началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ. Для реализации первого этапа проекта у Cognitive Technologies была приобретена лицензия, позволяющая одновременно работать в системе десяти сотрудникам. Внедрение осуществляют специалисты Центра

evfrat_box.jpg .

«МЦ РОСНАНО» создан в 2010 году для метрологического обеспечения организаций, разрабатывающих нанотехнологии или выпускающих продукцию на их основе. Сотрудники Центра занимаются созданием новых средств и методов измерения в области нанотехнологий, контрольными измерениями качества продукции при экспертизе проектов РОСНАНО, а также повышением квалификации специалистов, работающих в наноиндустрии.

  • Для обеспечения эффективной работы с документами руководство «МЦ РОСНАНО» приняло решение внедрить систему электронного документооборота. После оценки нескольких решений, представленных на российском рынке, для автоматизации документооборота был выбран программный продукт ЕВФРАТ. Одним из главных факторов, определивших это решение, стала гибкость системы, позволяющая внедрять ее без привлечения специалистов компании-разработчика.

В настоящее время специалисты «МЦ РОСНАНО» настраивают ЕВФРАТ в соответствии со спецификой документооборота Центра: создают новые карточки документов, типовые маршруты и отчеты. Планируется, что после ввода системы в промышленную эксплуатацию в «МЦ РОСНАНО» будет создан единый архив электронных документов, организован учет входящих и исходящих документов, а также автоматизирована часть внутреннего документооборота. Для контроля исполнительской дисциплины в системе будут использоваться отчеты и аналитические справки.


Cognitive Technologies

Сегодня Cognitive Technologies – крупнейшая в России компания по производству интеллектуального программного обеспечения.

  • В основе деятельности Cognitive Technologies лежит комплексный подход к процессу автоматизации работы предприятий и организаций, включающий консалтинговые услуги, разработку и внедрение программных решений, полностью адаптированных к стандартам и отраслевой специфике, дальнейшее техническое сопровождение и модернизацию. Подобный принцип позволяет существенно сокращать стоимость реализации ИТ-проекта, повышать надежность информационных систем, последовательно достигать максимального экономического эффекта от внедрения.

Компания Cognitive Technologies ориентируется на решение проблем, стоящих перед клиентом. Её комплексные решения позволяют оптимизировать действующую систему управления, снизить внутренние издержки, повысить качество производимых товаров и услуг. Успех нашей компании определяется в первую очередь повышением эффективности и улучшением условий работы заказчика.

http://www.itguide.ru/…7/16887.html

Система ЕВФРАТ



nikst аватар

В ООО «Метрологический центр РОСНАНО» («МЦ РОСНАНО») началось внедрение системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов ЕВФРАТ. Для реализации первого этапа проекта у Cognitive Technologies была приобретена лицензия, позволяющая одновременно работать в системе десяти сотрудникам. Внедрение осуществляют специалисты Центра.

  • Хорошее это дело… Будем надеяться, что внедрение системы ЕВФРАТ с её комплексным подходом к процессу автоматизации работы предприятий и организаций, включающим консалтинговые услуги, разработку и внедрение программных решений, полностью адаптированных к стандартам и отраслевой специфике, дальнейшее техническое сопровождение и модернизацию, позволит существенно сократить стоимость реализации ИТ-проекта, повысить надежность информационных систем, последовательно достигать максимального экономического эффекта от внедрения.

Будем надеяться также, что эти комплексные решения позволят оптимизировать действующую в настоящее время в РОСНАНО систему управления, снизить внутренние издержки, повысить качество производимых товаров и услуг.

  • В добрый час и новых успехов!..