Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Российские и китайские специалисты налаживают сотрудничество

-->

Омские и китайские приборостроители разработали автоматизированную систему учета потребления энергоресурсов

МОСКВА, 31 октября – Совместный проект по разработке и производству автоматизированных систем учета потребления энергоресурсов Омское производственное объединение (ОмПО) «Радиозавод им.А.С.Попова» и китайской компании CNINT Group Corp представлен в Москве на третьем российско-китайском экономическом форуме

Putin_0.JPEG Владимир Путин

«В целом, интересам обеих стран отвечает установление более тесных контактов в инновационной деятельности. Россия готова всемерно наращивать сотрудничество в проведении совместных исследований и последующей коммерциализации их результатов. Основными направлениями таких исследований сегодня могут стать энергосбережение, уменьшение вредных выбросов и нанотехнологии», – заявил на форуме Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин.

В Омске на базе ОмПО «Радиозавод им.А.С.Попова» совместно с китайской компанией CNINT Group Corp при участии российской компании «Кедах Электроникс Инжиниринг» создали промышленную кооперацию по разработке и производству высокотехнологичных автоматизированных систем комплексного учета энергоресурсов на основе беспроводных технологий.

Общий объем инвестиций составляет – 115 млн дол.

  • На третьем российско-китайском экономическом форуме были также представлены совместные проекты по строительству стекольного завода в Томской области, по строительству в России сети индустриальных парков, железнодорожного мостового перехода через реку Амур, проект создания совместного предприятия по производству радиоэлектроники и средств связи.

http://armstass.su/?…

Как говорится, копейка рубль бережёт. Вот из таких вот отдельных «кирпичиков» и складывается огромное здание нашего сотрудничества с великим восточным соседом. И последние сообщения с «нанотехнологического фронта» говорят, что и в этой области у нас очень хорошие перспективы… В добрый путь!..