Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Ростовские индустриальные парки заинтересовали Роснано

-->

Ростовские индустриальные парки заинтересовали Роснано

Агентство инвестиционного развития Ростовской области провело переговоры с делегацией «Российской корпорации нанотехнологий» (Роснано). Специалистов Роснано заинтересовал опыт Ростовской области по созданию индустриальных парков, где уже реализуются проекты отечественных и иностранных инвесторов, создается инфраструктура, достаточно трудовых ресурсов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областной администрации

Rosnano1.jpg .

Индустриальные проекты – приоритет для Ростовской области, и во время беседы в Агентстве инвестиционного развития (АИР) обсуждалось, каким образом можно запустить новые нанопроекты в области, как Ростовской области стать первой в очереди на локализацию тех проектов, которые уже есть в портфеле Роснано.

  • Директор проектного офиса Роснано Михаил Чучкевич рассказал, что корпорация также оказывает поддержку отечественным компаниям, стремящимся выйти со своей инновационной продукцией на мировой рынок, финансирует перспективные проекты в различных отраслях – от АПК до тяжелого машиностроения – и на разных стадиях – от start-up до модернизации уже действующего бизнеса.

Итогом переговоров в АИР стала договоренность о том, что Агентство и корпорация Роснано будут сотрудничать с целью появления в Ростовской области новых проектов в сфере нанотехнологий.

www.regnum.ru/…1200412.html



nikst аватар
  • Да, пора, давно пора… И на болельщиках проставить номера… :-)

Пора подтягивать и ростовчан, пусть включаются во всероссийскую «наногонку»: специалистов РОСНАНО заинтересовал опыт Ростовской области по созданию индустриальных парков, где уже реализуются проекты отечественных и иностранных инвесторов, создается инфраструктура, достаточно трудовых ресурсов…

  • В добрый час и новых достижений!..