Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Школа-тренинг «Инновации и предпринимательство в сфере высоких технологий – от теории к практике»

-->

РОСНАНО и Intel проводят в Белгороде школу-тренинг «Инновации и предпринимательство в сфере высоких технологий – от теории к практике»

Школа-тренинг, нацеленная на выработку конкретных навыков работы в современных условиях рынка, проходит 22–24 декабря 2010 года при поддержке Правительства Белгородской области

Rosnano1.jpg .

Целью ее проведения является эффективное и разностороннее обучение специалистов инновационному предпринимательству, проектному управлению и ключевым аспектам создания востребованных рынком продуктов и услуг на базе наукоемких разработок.

  • Особое внимание при этом уделяется рассмотрению реальных практик, методик и инструментов, принятых в современном наукоемком бизнесе, маркетинге, высокотехнологическом промышленном производстве, и позволяющих сформировать системный управленческий подход к процессу разработки базисных положений инновационного проекта. Речь идет о формулировании продуктового предложения и аргументации его рыночной перспективы, разработке общей логики и бизнес-модели проекта, стратегии вывода продукта на рынок и охраны объектов интеллектуальной собственности.

Для проведения школы приглашаются преподаватели – практики, представляющие обучающимся лучший российский и международный опыт в области инновационного менеджмента. Участники школы в процессе тренинга моделируют ситуации, защищают проекты перед инвесторами.

«Проведение программ дополнительной профессиональной подготовки, ориентированных на формирование бизнес-проектов «с нуля» и учитывающих специфику инновационных высокотехнологичных предприятий, является одной из ключевых задач в проектной деятельности РОСНАНО. Школа-тренинг в Белгороде завершит цикл тренингов 2010 года, – рассказал директор проектного офиса РОСНАНО Андрей Лукшин. – В будущем году мы планируем выйти на международный уровень, что подразумевает участие в подобных мероприятиях проектов с иностранным участием и зарубежных преподавателей-тренеров, которые привнесут в процесс обучения опыт лучших западных бизнес-школ».

http://www.rusnano.com/…x/Show/29748



nikst аватар

Учиться всегда хорошо… Тем более – в таком специфическом деле, как управление процессом нововведения. И хорошо, что РОСНАНО, Intel и белгородские власти организовали подобную школу.

  • Особое внимание при этом будет уделено рассмотрению реальных практик, методик и инструментов, принятых в современном наукоемком бизнесе, маркетинге, высокотехнологическом промышленном производстве, и позволяющих сформировать системный управленческий подход к процессу разработки базисных положений инновационного проекта.

В добрый час и новых достижений!..