Студентка из Кумертау стала лауреатом конкурса по нанотехнологиям

-->

Студентка из Кумертау стала лауреатом конкурса по нанотехнологиям

Ирина Калабухова из Кумертау стала лауреатом II Международного конкурса научных работ молодых ученых в области нанотехнологий. Конкурс состоялся в рамках прошедшего в Москве Международного форума по нанотехнологиям

Auto_cataliz.jpg .

Работа Ирины Калабуховой посвящена физической сущности и предпосылкам использования нанотехнологий в автомобильной промышленности. Она отмечена в секции «Конструкционные и функциональные наноматериалы».

Любовь Колоколова

http://bashinform.ru/news/219668/

Kumertau_business.jpg .

Школа молодежного предпринимательства

Kumert_Filial_OGU.jpg .

Секция 8: Конструкционные и функциональные наноматериалы

1-е место заняла Ермакова Светлана Владимировна за работу «Создание фрагментированных наноструктурных состояний в объемных конструкционных материалах при пластической деформации» (Санкт-Петербург)

2-е место занял Костюченко Александр Валерьевич за работу «Нанокристаллические покрытия на основе гидроксиапатита» (Воронеж)

3-е место заняла Калабухова Ирина Анатольевна за работу «Нанотехнологии. Физическая сущность и предпосылки использования в автомобильной промышленности» (Кумертау)

http://www.rusnanoforum.ru/…/Print/21180



nikst аватар
  • Молодец Ирочка, Ирина Анатольевна! Вот вам пример того, что наукой (и тем более – прикладной наукой) можно заниматься в любом месте нашей любимой Родины. Пример, достойный подражания…

И теперь уже многие сотни молодых людей со всей нашей страны приобщаются к этому загадочному миру нанотехнологий, проходя горнила Всероссийской Интернет-олимпиады школьников, студентов, аспирантов и молодых ученых в области наносистем, наноматериалов и нанотехнологий.

  • Успехов им и новых достижений!..
irina717 аватар

Благорарю за информирование населения страны о моем достижении!Очень приятно,что Вы заинтересовались моей работой.Я ни в коем случае не собираюсь останавливаться на достигнутом и в скором времени планирую открыть в Кумертау клуб «Нано», в который бы могли вступить все желающие школьники и студенты.Ведь безусловно будущее за нанотехнологиями!