Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Свердловская область и РОСНАНО подпишут новое соглашение о сотрудничестве

-->

Свердловская область и РОСНАНО подпишут новое соглашение о сотрудничестве

Новое соглашение о сотрудничестве между Свердловской областью и корпорация РОСНАНО будет подписано на выставке Rusnanotech, которая пройдет в Москве с 26 по 28 октября. Об этом 29 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области

petrov_alexandr1.jpg Александр Петров

Проектом нового соглашения о сотрудничестве между Свердловской областью и «Роснано» предусмотрено формирование в регионе пула из 170 инновационных предприятий, в том числе – нанотехнологических, в срок до 2016 года. Благодаря этим предприятиям на Среднем Урале появится не менее 700 рабочих мест, а среднегодовой объем их выручки, по оценкам министра, составит не менее 1 миллиарда рублей в год.

  • Напомним, что доля инновационно-активных крупных и средних предприятий в промышленном комплексе Свердловской области поступательно растет и по итогам 2010 года составляет 16,5%. Внедрением нанотехнологий на своих производствах занимаются как крупные предприятия – «Уралпластик», «Синарский трубный завод», «НПО "Автоматики», так и организации малого и среднего бизнеса, например, «УралИНТЕХ», «Лабфер» и другие.

По прогнозам министерства промышленности и науки Свердловской области, объем отгруженной инновационной продукции организациями промышленности составит в 2011 году 65 миллиардов рублей.

http://www.upmonitor.ru/…rfo/943235a/



nikst аватар

Молодцы уральцы! Так держать!..

  • В добрый час и новых достижений!..