Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Украина и Литва планируют проведение совместных исследований

-->

Украина и Литва объявляют конкурс научно-исследовательских проектов

Министерство образования и науки (МОН) Украины и Минобразования и науки Литовской Республики объявляют конкурс общих украинско-литовских проектов. Данное мероприятие проводится для научных лабораторий, научно-исследовательских групп высших учебных заведений, научно-исследовательских учреждений и предприятий обеих стран.

Litvy_flag.jpg
Ukraina_flag_0.jpg
  • Как сообщает пресс-служба МОН, этот конкурс проводится по таким приоритетным направлениям, как медицина и медтехника, исследования в области биотехнологии и сельского хозяйства, биоинженерии и генетики, ресурсо- и энергосберегающих и экологически безопасных технологий.

Кроме того, конкурс предусматривает подачу материалов по вопросам экологии и рационального природопользования, информационных и новых производственных технологий, нанофизики, наноэлектроники и нанотехнологий. В ходе конкурса также будут рассмотрены социальные и гуманитарные исследования.

  • Документы принимаются c 16 июня до 8 сентября.

http://news.liga.net/…0833850.html

Ну, как говорится, совет да любовь! Каждый волен выбирать себе партнёров и спутников по жизни… Только вот поражает стремление украинских властей хоть и таким вот «извилистым» способом ну хотя б чуть-чуть «прилепиться» к стране НАТО… Впрочем, как говорится, им виднее…