Ура! Конкуренты на сайте!..

-->

NanoWeek #1: 14–20 января 2008

Уважаемые читатели!

Мы прекрасно знаем, что сегодня разобраться в состоянии нанотехнологий – тяжелый и запутанный труд. Ежедневно СМИ сообщают о десятках открытий в области нанотехнологий, компании на этом бурлящем рынке очень часто анонсируют новые продукты, происходят инвестиции, высказывания политиков, новые регуляционные программы, события…

nanoweek-logo.jpg

Во всем этом хаосе разобраться трудно, а еще труднее – прослеживать тенденции, по которым развиваются нанотехнологии сегодня.

Поэтому для того, чтобы вы всегда были в курсе того, что происходит в этом бушующем мире, мы создаем новый сервис — цикл еженедельных обзоров nanoWeek.

В nanoWeek вы познакомитесь с большинством главных и второстепенных событий, произошедших за неделю в наномире. Выходить выпуск будет по понедельникам, описывая события за прошедшую неделю. О некоторых вещах мы упомянем вскользь, некоторые же будут заслуживать более пристального внимания. Если вы пропустили что-то из материалов на сайте — не волнуйтесь, наши новости мы также упомянем в обзоре.

nanoWeek будет полезен не только тем, кто интересуется последними достижениями в области науки и технологий, – руководителям компаний и менеджерам тоже будет интересно узнать о ситуации, сложившейся на нанотехнологическом рынке.

Ну и, естественно, мы ждем от вас комментариев и пожеланий того, что бы вы хотели увидеть в следующих выпусках nanoWeek.

Итак, начинаем обзор недели с 14 по 20 января 2008 года…

http://www.nanonewsnet.ru/…anvarya-2008

Ну что ж, как говорится, «процесс пошёл» и даже ускорился – в реальности, и это, естественно, отражается и на нашем сайте… Всё для удобства читателей! Наши поздравления и новых успехов!..