Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Пермском крае создаётся предприятие по производству покрытий

-->

ФАС России разрешила «Роснано» и кипрской компании «Pinorim Holding Ltd» создать в Пермском крае предприятие по производству покрытий

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) разрешила госкорпорации «Роснано» и компании «Pinorim Holding Ltd» (Кипр) создать в Пермском крае ЗАО «Плакарт»

Nano_lab.jpg .

При этом ГК «Российская корпорация нанотехнологий» будет принадлежать более 25% ЗАО, «Pinorim Holding Ltd» – более 50%, – сообщает ФАС России.

  • Предприятие по производству покрытий, расходных материалов и оборудования для производства покрытий разместится в Пермском районе, д. Хмели.

http://perm.ru/news/news_more/?…



nikst аватар

Хорошее это дело… Создаются совместные промышленные производства на периферии. Закладывается основа будущей наноиндустрии.

  • В добрый час и новых успехов!..