Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Визит Н. Назарбаева в Финляндию

-->

Президент РК отбыл с государственным визитом в Финляндию

CA-NEWS – 23 марта президент Назарбаев отбыл в Финляндскую Республику с трехдневным государственным визитом, передает Казинформ

Nazarbaev_N.jpeg .

Согласно программе, сегодня, 24 марта, Н. Назарбаев встретится с президентом Финляндии госпожой Тарьей Халонен. По итогам переговоров будет подписан ряд двусторонних документов. Планируется также провести пресс-конференцию для СМИ с участием двух президентов

После этого президент РК посетит мемориальный комплекс Хиетаниеми в Хельсинки, где состоится возложение цветов у могилы маршала Маннергейма. В тот же день Н. Назарбаев встретится с премьер-министром Финляндии Матти Ванханеном и спикером парламента Финляндии Саули Ниинисто.

  • Состоится презентация книги «Казахстанский путь», вышедшей в свет на финском языке, после чего Н. Назарбаев выступит перед членами политического общества «Паасикиви». По окончании мероприятий состоится государственный прием Финляндской Республики в честь президента Казахстана.

На третий день визита, 25 марта, глава государства посетит технопарк «Отаниеми», центр микро- и нанотехнологий «Микронова» Хельсинского технологического университета.

Ожидается, что по итогам визита Н. Назарбаев даст интервью ведущим средствам массовой информации Финляндии.

http://www.ca-news.org/news/96621

Otaniemi Science Park

http://www.technopolisventures.fi/index.php?…

Центр микро- и нанотехнологий «Микронова» Хельсинского технологического университета

http://www.micronova.fi/



nikst аватар
  • Какой молодец Нурсултан Абишевич! За всей сутолокой и хлопотами, связанными с протоколом и программой государственного визита, не забывет посетить выдающиеся центры развития высоких технологий, которыми так славится наша северная соседка!..